霆锋新专集销量怎样?

有写地方说是15万张,有些地方又说光香港15万张,真搞不清楚

好评回答

其他答案

  •   卖100万是不可能的,因为粤语唱片的市场非常小,只有在香港本土和广东地区,以及东南亚的少数地区,这也正是霆锋出粤语碟《One Inch Closer》不到内地宣传的原因,霆锋比较辉煌的纪录是2003年复出大碟《Reborn》(里面有〈边走边爱〉和〈第二世〉的那一张),一个月内狂销30多万张,也就是6白金,因为这个成绩作为粤语唱片是一个非常了不起的成绩,香港歌手未有几人能有这样的成绩,《One Inch Closer》一推出,成绩很好,香港前3日就卖破了一万张,内地更是2日内引进18万张,台湾省的一万张简装版也在非常短的时间卖完,比上一张新歌+精选《黄锋》还好些,总销量应在25万张--30万张左右,上一张《黄锋》因为霆锋在内地宣传非常到位,因为毕竟那是一张非常有纪念意义的唱片,虽然是粤语的,但也卖出了50万张以上的销量,非常不错。
       讲句实话,自2003年复出以来在音乐上的投入越来越少,电影却一部接一部,2003年的《玉观音》《新扎师兄》《新警察故事》,2004年的《无极》《大话西游》《小鱼儿与花无缺》,所以在发专辑非常慢,在音乐上的成绩也没有当初那么亮眼,像《谢谢你的爱1999》《世纪预言》能在短期内卖出上百万的唱片,复出以来也没有能和它们相比的唱片,但愿年底的普通话唱片能在销量和质量上都有一个很好的突破!。

    霆***

  • 非常好

    r***

  • 还不错啦

    g***

  • 早就超过110万张了。霆锋是最棒的!!!

    百***

  • 突破30万了吧

    ゅ***

  • 晕倒!居然还不知道,15W?汗,早就110W了!

    追***

  • 15万

    马***

  • 突破30万了吧

    畅***

  • 好象是15万左右吧

    圣***