技嘉主板

我的主板技嘉8I945PG-RH可以支持扣肉吗

全部答案

  •   七月二十三号,Intel发布了令众多玩家期待以久的Conroe处理器,也是玩家称之为"扣肉"的处理器。作为Core微架构中面向桌面应用的产品,"扣肉"使用最新的65nm制造工艺生产,摒弃了高流水线、高频率的NetBurst架构,采用了类似于Pentium M Banias的短流水线、低功耗设计;共享二级缓存设计,有效的避免了目前需要通过前端总线才能相互访问的瓶颈;增强型的浮点运行能力和SSE4多媒体指令集。
         Conroe处理器将分为E8000、E6000和E4000三个系列,其频率、二级缓存、前端总线都不同,其中面向主流市场的E4000系列的前端总线为800MHz,为三者最低。正所谓好马配好鞍,处理器性能再强,如果没有一款性能同样出众的主板与之相配合的话,也无法发挥其全部性能。
      随着扣肉发布日期的日益临近,不少厂商纷纷提前推出了支持扣肉的主板产品。   所以说主板中的“扣肉”就是指这块主板的CPU接口是不是支持Conroe处理器。 。

    风***