师范类专业是什?

师范类专业是什么

全部答案

  •   初等教育专业(大专)
    培养目标:培养具有坚实的文化基础,比较熟练地掌握教育技能,具有一定的教育教学理论水平和研究能力的专科程度的中小学各科教师。

    就业方向: 网络公司、电脑工程公司、网络工程师、网络管理员、网络项目设计师。

         现代教育技术专业(大专)
    影视制作与信息技术方向:
    主要专业课程:程序设计、数字图形图像处理、动画制作、摄影与摄像技术、音响技术、音频制作、视频编辑、多媒体技术、Internet技术与远程教育。
       就业方向:信息技术师、网络公司、数码公司、电视台、多媒体软件公司、数字视频生产企业、电子出版社。 计算机应用基础专业(中专) 网站建设与维护方向 主要专业课程:图形图像处理Photoshop、Dreamweaver网页制作、网络基本原理、WEB服务器管理、Access数据库系统、ASP程序设计。
       就业方向:企事业单位网站组建与维护、网络公司、局域管理部门。 计算机应用基础专业(中专) 数码影视制作方向: 主要专业课程:数字图形处理、数字图像处理、动画制作、摄影与摄像技术、音响技术、音频制作、视频编辑。 就业方向:数码公司、电视台、多媒体软件公司、数字视频生产企业。
       计算机应用基础专业(中专) 模具设计方向: 主要专业课程: 机械制图、计算机辅助设计AutoCAD、Pro/E软件、Master CAM、模具、制造工艺。 就业方向:模具设计与制造、机械加工、模具装备与调试。
       计算机应用基础专业(中专) 办公自动化方向: 主要课程:Office办公软件、Lnternet应用、办公设备使用与维护、计算机硬软件安装与维护。 就业方向:办公室文员、计算机系统维护与维修、办公设备维护。

    只***