现在什么的处理器最好?

好评回答
      双内核心的奔腾D,奔腾最后一款,以后就出CORE阔儿了
    先说个人桌面电脑:
    Intel 桌面最强Pentium Extreme Edition (XE)
    三楼老兄说错了吧,你要知道奔腾XE 可不是奔腾D,不要混淆。Pentium XE与Pentium D区别是XE支持HT。
      去掉D的话,目前为止(仅限目前为止,过期不算)最高的应该是Intel Pentium Extreme Edition 955 来这看看:( 再看一组规划图,如果你能看得懂: 再说还有我们平常无法接触到的用于高端服务器和工作站上的cpu ,那才是最强,不过一般人用不了啊: intel在2007-2010年,将Itanium(安腾)的发展中心放在高端服务器领域(新信息较少)。
       如果你能有xeon(至强)就牛逼了(不过别妄想了,你拿不到高端好货,而且对个人来说价格恐怖,市面上的cpu价也只是它们的零头而以,而且你在市面上还买不到,有也是假的) 。

    有***

其他答案

  • 酷睿比较好吧
    因为酷睿是新的双核处理器
    玩游戏用AMD,办公用INTEL的

    1***

  • 英特尔的双核处理器呀!如果需要超频性能好的话还是AMD的双核处理器.

    y***