要怎么做怎么说才能让一个深爱你的人决定放弃你呢?

他很爱我,很喜欢我,我非常的清楚!
但我们真的不合适,他的条件真的很难让我接受,我无法面对他的一切问题!
我已经说了很多话,告诉他我们只能做最普通的朋友,再进一步不可能了,我不能接受他.
可他就是不死心?
我要怎么说怎么说做能让他放弃我呢?

好评回答
    顺其自然!
    你做你自己该做的事,比如谈恋爱,看电影,和朋友泡吧.....就是不要刻意的去拒绝他,时间长了,对方也就偃旗息鼓了,这是需要莫大的耐心和毅力的!!

    爱***

其他答案

  • 那你就不要理他了啊,你是女的吗?
    有个那么痴情的人喜欢你,当初你对他没有感觉就不要接受,当他不能自拔时,你才告诉他,可见是你自己处理不当,现在你就明确告诉他,让他彻底对你失望。

    宽***

  • 断其一切的联络方法,

    f***

  • 看得出你是个善良的女孩。从你说的情况你不是很厌恶他,是否可以试着让他改变,成为你所爱的那种人。

    椅***

  • 这个问题也困扰过我,但是现在我想明白了,不用跟他说一些你们不适合之类的的话,跟本不管用,如果你真的决定不选择他,最好的办法就是远离他,要不然赶快找一个自己喜欢的男朋友,让他最彻底的死心,快刀斩乱麻,千万不要拖太长时间

    香***

  • 是很烦啊,我和你有同样经历,我对他也是很直接的拒绝.开始说我有男友,后来他发现我就是一个人,我又说自己是坏女生,在他面前吸烟喝酒,还说我有巨额外债,可他还是那样对我.我又详细分析我和他的性格不和适的地方.他要向我表白很多次,都被我及时止住了.后来我爱上另一同事,他先是说人家大舌头,后又说人家做错事,还说人家太胖,看对我不起作用,有一个星期天在电话里向我直接表白了,我很坚决的回绝了他.现在他总想暗示我爱的他说我和他有一段,我都会很明白的告诉我爱的他当时是怎样,我和他到底是怎样,他看我这样坦荡,就有所收敛了.

    n***

  • 实在想拒绝一个人太简单了,直接点,不管他做什么不理。

    l***

  • 先冷淡冷淡吧,拒绝一切有可能接触的机会
    让他彻底明白你们是没可能的
    或者另一个:你有BF没?或者喜欢的人,有就最好了,让他死心!

    路***

  • 连朋友也不要做,不见面。

    a***

  • 其实这个问题不在于你,而是在于他,无论你怎么作他都喜欢你 还是会喜欢你的,即使是你有男朋友了他也一样会默默的喜欢你,只有让时间去解决这个问题,等时候到了他自然就会放弃的。例如我我曾经就是深深的爱着一个女孩直到现在我也会想起她,也有一定的联系,但是感觉真的不一样了,所以我说你不用刻意的作一些事那样反而是不好的会降低你自己的形象。

    a***

  • 你直接拒绝他不就可以了.?
    说清楚点...就用不着这样了.

    兔***

  • 可能时间长了会好些.或者和他作朋友,想必他也挺重视你.如果他要关系再进一步就不理他,至到他打消这念头

    天***

  • 需要更彻底的拒绝,让对方不抱幻想.

    清***