(我是士兵,请问怎么去学暗杀?不做忍王任务可以直接去学吗?)

RT

好评回答
    复仇少女任务做到可以去乌克兰村后,沿着新浪上面标的红线走就OK了,我帮你贴出来吧!想看详细的到
    不打忍宠的走法:1,从忍者之家的井边,向东顺着墙走到A点(59.5)调查南边一格进入后继续走到B点(62.13)调查东边一格上到二楼
    2,走到(70.25)调查东边一格进入隐藏道路 3,顺着隐藏道路到达3楼
    4,走到(5.19)调查西边一格进入后就可以学习暗杀

    n***

其他答案

  • 楼上的回答正确,要做任务,但是不用打梅子

    1***

  • 士兵只要能到乌克兰就可学,具体做法如下:
    学暗杀由第1步做到第18步,再做第22步就OK了

    神***

  • 忍者任务比需做
    但是可以不用打忍王~
    任务流程参考:复仇的少女
    走密道可以根本不用战斗
    自己去都可以

    y***