士兵学暗杀问题

士兵学暗杀用打梅兹吗?必须要转职才能学吗?都不用的话在哪里学?

好评回答
    没必要打忍王,只要你能到忍者隐藏之家就OK。
    完成了忍者任务,走图1-3-5,没完成忍者任务,走图2-3-5,如果你从来就没接过忍者任务,参考任务“复仇的少女”,做到去维村见过心美那一步后,走图2-3-5。

    潇***

其他答案

  • 1)士兵学暗杀用打梅兹吗?
    不用
    2)必须要转职才能学吗?
    士兵能直接学
    3)必须做忍者任务吧?
    没完成过忍者任务的必须做,做过的可以从法兰城南门出去到(409.294)找一个叫“秋刀奈”的钓鱼人直接进入去乌克兰的小路。
    走迷宫后可以学。

    小***

  • 都不用。
    需要做忍者任务。
    做到能到乌克兰就可。
    下面图片是士兵学暗杀的捷径↓:

    C***

  • 出村经过小道,回到忍者之家,在原来忍者之家井的地方,往下走有个围栏是开的,从那里可以走出忍者之家,然后再重新进来进入 (28 , 34) ,再来进入地下室打史莱姆拿钥匙,拿到钥匙后延路上到 2 楼的门 (70 , 25) ,开门后能上到 3 楼,调查 (5 , 19) 的窗子进入另一个房屋跟 " 黑暗的月影 " 花 5000G 可以习得 “ 暗杀 ” (下面步骤中可以省去打钥匙的部分)。

    学习暗杀捷径

    从忍者之家的井边,向东顺着墙走到 ( 59.5 )调查南边一格进入后继续走到( 62.13 )调查东边一格上到二楼

    走到( 70.25 )调查东边一格进入隐藏道路

    顺着隐藏道路到达 3 楼

    走到( 5.19 )调查西边一格进入后就可以学习暗杀

    星***

  • 不用打,任务要做到前半段,能进去克乌兰就好,技能在忍者之家顶层,怎么走法详情看新浪ML的少女服仇攻略。(忍者就职)

    神***

  • 不用打梅滋`也不用转职`暗杀士兵也可以学`去看忍者就职任务`他后面告诉了走忍者之家的密道`从密道走就可以学了`

    w***

  • 不用专职,但要打忍王

    流***