为何我的瑞星升级保姆无法给瑞星升级?

点击自我更新时,弹出
为减轻服务器负担,单独检测版本功能暂时不开放
新版本检测将在升级瑞星过程中进行
请点击升级瑞星按钮进行检测
我点了瑞星的升级按钮,升级失败,有说产品序列与用户ID不匹配。
该怎么决解?

全部答案

  • 你的瑞星杀毒软件肯定是盗版的。你可以在丁香鱼工作室下载一个升级包升级,每个工作日可以下载一个,一样可以当正版的用,
    丁香鱼:

    1***

  • 请在我的共享资料里免分下一个,包你能升级。

    8***

  • 应该点“升级瑞星杀毒软件”而不是“自我更新”

    w***

  • 重新安装系统和相关软件,就可以解决问题。

    江***

  • 瑞星升级保姆升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件,系统会先升级升级保姆,再进行升级,按提示去做即可。)

    想***

  • 首先:你这个是盗版,盗版是无法保证能正常升级的!
    产品序列与用户ID不匹配是指你输入的序列号和升级ID是不配套的,瑞星升级时要验证是不是正确的序列号和升级ID配对的。

    问***