30级以前做师门可以找门派传送人传送,30以后不能传了怎么样才能快速的往返?还有找玩家买来的旗子能插吗?

30级以前做师门可以找门派传送人传送,30以后不能传了怎么样才能快速的往返?还有找玩家买来的旗子能插吗?30级以后不能传送了怎么快速的做师门任务?用什么方法可以在门派和长安之间快速往返(我是天宫的),旗子怎么用?找玩家买来的旗子怎么用?谢谢高手

好评回答
    每个门派都有回师门的技能的,天宫的是云霄步, 把这个技能拉出来放到快捷栏第一个框里,然后按F1就可.
    棋子分2种,一种是空白的,一种是标记好地点的棋子(俗称插好的棋子),使用空白的棋子必须先学会奇门遁甲之术(剧情技能之一),在要去的地方(长安,傲来,长寿)在空白棋子上点鼠标右键,就标记好了. 使用标记好的棋子时,在棋子上点鼠标右键使用.

    傻***

其他答案

  • 每个门派都有自己回师门的技能,天宫叫云霄步。你用点键点击它就可以飞回师门了,师门的传送仙女还可以继续送你回长安的。
    玩家的旗子有多种坐标的,一般他摆摊的地方就是那个旗子的坐标,你只要到相应的地方买旗或在世界上收。用法也是用右键点击,它会出现要送你到例如长安456*520吗?你点击是就可以送你到那个坐标了。

    天***

  • 用回师门的技能阿。天宫的叫云霄步。去买旗子.我们服在1w左右,20次一面的,你买好以后,用的时候选旗子在点右键。8过要看清楚坐标。

    p***