能告诉我幸福在哪里吗?

我的家庭很不幸,几乎没有爱可言了!只是为了女儿才勉强维持着.这些天我在网上和一个有夫之妇搞起了网恋.在网上我们爱得很深,她问我她离婚后带着儿子我会不会娶她,我说会!网上的爱情可信吗?如果这一切都是真的,那29岁的我从此会得到幸福吗?
先离婚?再结婚?我带着女儿?她带着儿子?婚后还生吗?
如果我往前走一步,是雪上加霜还是柳暗花明?
到底幸福离我有多远?

好评回答
    你的幸福不是你一个人可以做到了,要有两个互相扶持才可以说是幸福.
     承诺也是一种幸福,做不到的就要承诺.
    现在你的也不用为了这种事而去烦恼吧,一切就让它顺其自然.这样你的心也不会那么累和烦了/.

    一***

其他答案

  • 自己的问题不能回避,这样做了,只能使你们原本脆弱的感情雪上加霜.

    清***

  • ......
    要现实啊

    a***

  • 有时候简单幸福是真,现在伤害别人也会成事实;
    如果真的想好好的去找真爱,那就洒脱些,而且你要确定另一个她是个好女人,现在你的思想不是很冷静,总是想着自己不幸福,如果你回家偶尔发现现在女儿的母亲做事的一个细节,或许,你还爱着你的家,你还爱着与你相处这么多年的妻子与女儿。

    瑜***

  • 离了再说离了的事,你不能给人家承诺叫人离婚.这样不管你以后是否幸福你都是不对的.更何况你还不知道你们在一起合适不呢!网恋和现实是有差别的

    无***