为什么找个女朋友是这么难?我的幸福在哪里?

两个星期前在网上认识了个网友,很聊的来,第一次聊完后,就给她要了联系方式!于是每天都要么短信,要么电话什么的!
我要说的是,她现在在读软件编程,今年刚满19,我24,我现在已经工作了在武汉从事硬件方面的工作!前天我们第二次见面,当时下雪,天气很冷,我去的时候给她买了个手套和热水袋,当时给她不要,的我坚持她还是要了,过后我们吃了饭!在聊的过程中知道她在高中的时候谈了男朋友,现在也在武汉读书,现在还再联系,可能是我太过于热情的缘故吧,晚上回家后给她电话短信,都一律不回,已经两天了,都这样了,我真的不知道怎么班才好?
帮帮我吧!

好评回答
    理解,同情,你的遭遇!乐观点,只要那个还没有对你说,你想的仅仅只是假设而已!
    耐心点,不要太急,多关心点,幸福属于你自己!

    q***

其他答案

  • 你身边的女孩子呢,为什么不找你自己身边的呢,难到非要找外面你总不知道不清楚的女孩。。祝你幸福

    笨***

  • 欲速则不达,静观其变,做到礼貌性的问候就行

    1***

  • 你太心急了一点吧/或者她还系心于前男友

    永***

  • 从哪一方面我都该叫你弟弟,你现在才24岁,为什么要那么着急,是经不住外面花花世界的诱惑还是羡慕周围的朋友都有人爱而觉得自己的生活太空虚想找些调味品?现在都是晚婚早恋的年龄,但在这一方面我还是希望你能慎重慎重再慎重,网上交的恋人不是多么的可靠,你想她在跟你聊的同时又跟多少人再聊,在见面,现在的社会人都带着虚伪的面具,掩装得太好太好,不要被这些假相所蒙骗,也不要轻易的去给刚认识的女朋友买东西,不要让自己太轻浮,你是个男人,虽然给女人花钱是应该的,但也要适可而止,现在社会男女平等,你付出了真情金钱能得到她的回报那才是值得的,好好的权衡一下,三思而后行,幸福在哪里?有些人的幸福触手可及,而有的人的幸福是需要时间等候,弟弟,姐姐祝你幸福快乐!!

    韩***

  • 她是在尝新鲜喔,所以跟你出来见面.
    聊得来不一定代表她爱你,现在没回短信。
    可能她觉得她这样,太对不起她男朋友了。
    既然她有男朋友了,趁你现在才刚刚开始,还是尽早收手。
    放心幸福会有的,好女孩子还很多,缘份到了自然就有了。

    精***

  • 再等等吧.
    这么快就没信心啦.

    重***

  • 讲个故事给你你听一下
    我在赛特看上一件价值1800的上衣,我就上去摸了摸,售货员问我:"先生,要不要给您包起来?"
    我说:“根本不是我想要的那种”
    其实,我兜里没有一分钱。
    你就好比那件值1800的上衣 自己想一下吧!!!!!!!为什么不自信呢??

    展***