如果一个离婚的女人要怎样重新找到自己的幸福?

一个离过婚且带着一小孩的女人可以重新找到幸福吗?她只有28岁...,要用什么方式渠道才能找到啊??

好评回答
    首先肯定的告诉你:可以.离婚对于女人来说有的是痛苦有的是解脱,你不知属于前者还是后者.如果是前者的话,可能会痛苦一阵子,不必觉得什么,人之常情.不过要及时解救自己,人生还很漫长,要快乐的生活,为自己快乐的生活,带着孩子,自己快乐才能给孩子快乐.给自己一个机会的同时也就是给别人机会,所以不必过于强求很快找到幸福.还年轻.要给自己机会找个有爱的幸福生活.快乐点,大方点,如果有人说:'你这么年轻,这是你的孩子啊?"你会怎么回答呢?呵呵.我觉得,你可以直言:这是我的孩子,我离了婚的.当然,不能老挂在嘴边,呵呵,有这种人生态度,自然会有很多人喜欢,幸福就在你的前方.早日找到幸福的方向.

    小***

其他答案

  • 拖朋友介绍,有时也靠缘分。

    1***

  • 缘分不是找的是注定的~失去了曾经不幸福的婚姻你该在曾经中吸取以往的经验~女人的婚姻是多边种的但往往经受不起的磨练~遇事想开些~每个人降生起上天就已经注定好姻缘~曾经的只不过是你生命中的一段插曲~擦亮眼睛从新生活~你会幸福快乐的~因为你的爱在寻找你~·

    永***

  • 幸福不是靠别人给予的,是自己创造的,其实没有男人一样也会很快乐,有了男人却未必会快乐。我认为生活方式不能依靠一个男人,应该是需要一个在你需要帮助的时候身边有一个就可以了,招之即来,挥之即去不更好吗?

    飞***

  • 要想快及不重质量的,最好就是找婚姻介绍所;
    若想要一有质量(即如楼上xiaokeai所说的有爱有感情)的,首先第一步就是先重拾信心,尽快忘记自己是一个已有过婚姻记录的离婚女人(通常离过的女人冤气比较重,比较无自信);第二,先改变一下自己,令自己变得精神一些;第三,绝不可急功近利,遇到有人对你稍有意思就怕自己没人要一样马上粘住别人不放,一定要好好地留意此人是否有责任心(有责任心的男人就算再坏也不会弃你于不顾);以上三点,希望你好发参详参详吧.

    甜***

  • 托亲戚、朋友、同学、同事都可以。实在不行只有征婚,但我觉得千万不要把再婚当成逃避的手段,多为孩子想一想,要给孩子一个有爱的家。

    常***