我的幸福在哪里?工作婚姻该怎么办?

82年12月3日午时生人(阳历),女,有男朋友结不了,他家不同意,工作办男友所在地3年了也没有结果,30多了真不知道这路我该怎么走下去,坚持还是放弃!望指点迷津!谢谢!

好评回答
      1、冒昧地请问他家不同意的原因是什么呢?敢问双方有没有针对性的做出努力和改变,比如沟通,表明你们的态度、立场和坚持等,甚至做相关的计划;
    2、敢问您想要什么样的生活,平淡安稳,还是刺激多姿呢?目前的生活状态是您想一直向往,喜欢过的么,有质量么,开心么?假如都不是,那需要好好问问自己了。
       3、工作上没有突破到您想要的程度又是什么原因呢?公司不好还是自我能力有限?又要如何去提升自己的职场竞争力呢?等周末有空静下来,自己分析总结下吧; 4、对于家庭,敢问您的父母,您又为他们做过些什么呢?女儿养了二三十年,宝贝似的养着,为的就是不再任何一个男人面前卑微,委曲求全。
       5、感情上假如您没有当断则断的魄力,那就请给您自己一个好事业,好的经济基础,不要太妄想依靠您现在的男人来实现您的理想,换句话说就是事业的成功才能带来其他的很多附属,比如有层次的人脉,优质的圈子等——作为一个女人,可以没有爱人,甚至没有钱,但至少有健康,就是这样一个递减递增的关系; 6、三年前的选择,决定了您现在的生活,现在的选择会决定您未来三年的生活。
      ——不知道您身边现在除了这样一个他和他的朋友之外,有多少是您自己的朋友,您是否有自己的愉悦放松的圈子呢? 姑娘,三十而立,你目前的情况实在比较尴尬了,你去了他的城市,想来你是希望感情上能有个好未来的,为什么现在还是这么不上不下呢?需要思考和分析了。
      也许你们真的很需要好好聊聊,关于婚姻,关于工作,关于未来…… 真的很相爱,那就继续坚持,不要动摇,双方真的多用心用行动争取一个好婚姻和好家庭,不过一旦有动摇说明是你还是他有太多顾忌和疑虑,才会有今天的局面。假如还是没有结果或者你可以回老家,都冷静一段时间,重新开始,实现自我,赡养父母。
       三十岁并不是人生低谷,会是人生的新高潮,没有什么会过不去的。只是始终是你自己要承受结果,慎重选择。你也可以站在三年后的自己来分析决策目前不明朗的情况,这样可能会客观、睿智的多。 祝好! PS:幸福在你自己手里,因为生活最终都是自我造就的,也只有自己去承担和品味了。

    原***

其他答案

  • 我覺得30?年輕,不要在乎年齡,因?槟挲g大就匆匆結婚只?α四阕约海媚腥擞肋h在後面

    2***

  • 我觉得还是分手的好,我婚前老公家里也不同意,最后我就跟老公说,要不分手各找各的,要不你就不要关你爸妈,我们哪怕租房子也结婚。最后他跟我说跟我结婚,回去跟他爸妈说不关他们同意否,都跟我在一起,后来他爸妈看我们很坚持就同意了

    h***

  • 问题不是在家里,是在你的男朋友到底爱你吗?是真爱哪能里让你这样一个痴情的女朋友等这么多年呢!我认为你到是要好好想想他到底是真爱你还是他还有什么想法呵!唉!你要努力了,真的,女人到这一年纪,,,,,,不要再拖了呀!我到是提议:不要再在一棵树上吊死了啊!你快一点寻找另一个爱你的男人了!他这样拖你。很不道德呀!顺便 问一句:你与他那个了吗?是不是睡过了?如果是那是一个坏男人!坚决不能与这种男人在一起生活啊!

    楠***

  • 3年了,他家人都没同意,他本人也没说服他家人的话,我想问题大了。是你男朋友不给力还是他家人太给力你要好好思考下了。3年等不到结果的事情,估计再等3年还是没结果。

    c***