现在 舍普琴科走了 AC米兰????

因扎吉 能拯救米兰么 另一位前锋是谁。他俩个行么

好评回答
    还有吉拉蒂若,因扎吉是个救世主,我相信有他们俩个AC米兰不会差到哪儿去.最好不要让罗纳尔多来,那个家伙现在已是个没用的主了,搞不好会让AC内部不团结的.

    y***

其他答案

  • PippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippoPippo

    来***

  • 吉拉,罗尼(特维斯)将是主力前锋,皮波为第一替补。皮波年龄和身体已经不可能坐上A米的主力位置了,马上A米会得到一个第二前锋而且应该是大牌最可能是罗尼了。

    k***

  • 有皮波就足够啦 !!!!
    皮波GOAL!! gogogo

    1***

  • 吉拉是很棒的,他也很年轻,才24岁,以后肯定是米兰的领袖,而大因在欧冠上都进2球了,已经非常出色了,米兰是最棒哒

    我***

  • 老因的实力足够  吉拉也没问题  肥罗就免了吧  垃圾一个

    l***

  • 据说会是肥罗,但我建议引进西甲瓦伦西亚的比利亚,22岁,在世界杯上的表现极佳!

    帅***

  • 还有消息是要买进乌地内斯的意大利国脚亚坤塔

  • 希望肥罗不要来 他是个不安定因素 不要搞坏AC这个集体~!

    m***

  • 因扎吉 没问题的.杰拉也在慢慢的成熟.去年冠军杯.就是因扎吉 关键时刻拯救米兰.对拜仁和里昂.

    你***

  • 应该是肥罗吧.........

    z***

  • 应该是吉拉是主力才对。因扎吉应该是以主力替补身份出现。

    追***

  •   已经定了是肥罗.

    黑***