舍甫琴科会离开AC米兰吗?为什么?

好评回答
    有种种可能,传闻米兰正在联系卡萨诺和罗纳尔多。
    但是,作为一个铁杆的米兰球迷,我坚决反对米兰卖出舍甫琴科,如果米兰再买入罗纳尔多的话,我就和米兰恩断意绝!

    a***

其他答案

  •   明年有可能,如果吉拉能大爆发,如果阿布还出高价,AC会把快30的舍瓦卖了。

    超***

  • 目前是不大可能的

    小***

  • 不可能,他肯定会和和马尔蒂尼一样(虽然不是在AC成长起来的)

    刘***

  • 什么都有可能发生啊?足球转会世界中,钱能把一切不可能变成现实!!

    爱***

  • 不会  舍普琴科的厉害无人可级 AC 应该不会放过这样一位全能射手 他的能力可是有目共睹啊

    你***

  • 很有可能,想想,当他老了,势利的AC米兰还会这样对他??

    小***

  • 8月11日最新报道,AC米兰将把舍普琴科送去尤文图斯,交换比林德利,同时为了弥补差价,AC米兰将会付给尤文图斯5000万欧元。相信比林德利的到来将会使AC米兰的后防实力得到进一步提高,队长马尔蒂尼说:“为了球队的发展,我愿意将主力位置让给比林德利。”主教练安切洛蒂在接受记者采访时表示,比林德利的到来,使他对这个赛季的保级充满了期待。
    另一方面,舍浦琴科不甘心在尤文做第五前锋,将会作为卡萨诺转会费的一部分打包送去罗马,不过罗马对这名前锋的兴趣也不是很大,有消息传出中国的贱力宝俱乐部有意签下他,作为李毅大帝的替补。
    本报将继续关注这件事的发展进程。

    S***

  • 不可能,我相信他会学马尔蒂尼的

    g***

  •   这也是我最担心的,不过依米兰的传统,橡舍瓦这样的精神领袖是不会卖的。米兰重视忠臣的,而且俱乐部说过无数次,舍瓦是非卖品。不会卖的
    舍甫琴科否认与马尔蒂尼反目 声言绝不会加盟切尔西
    --------------------------------------------------------------------------------

      2005年07月15日10:15 体坛周报

      舍甫琴柯从小就是个安静的孩子,懂得如何找到内心平衡。
      他很少说出“我们是最强的”、“我们会赢的一切”、“我会一辈子留在AC米兰”这样的话。他喜欢先观察,然后发言,先了解,然后做出判断,保证可以保证的一切。就在冠军杯决赛对手利物浦开始冠军杯预选赛时,舍甫琴柯也在收拾行李离开华盛顿,赶往米兰内洛集训营。
         “你还是不愿坐飞机去伦敦?”“怎么还是这种故事?”   转会市场上切尔西高价求购乌克兰人的传闻仍沸沸扬扬,舍甫琴柯的回答已经有些不耐烦,“我是AC米兰的球员,准备好了参加球队集训,我对切尔西一无所知,我只知道自己的目标:留下来,重新开始争取胜利,尤其在失去这样一次决赛后。
      ”   谈到上赛季的竞技成绩,舍甫琴柯很坦然,在AC米兰有失,在乌克兰国家队却有得,“冠军杯决赛在竞技上足以令人休克,我同意这一点,但我的赛季总成绩仍然不错:世界杯预选赛几乎出线,获得出线权对乌克兰来说胜利的感觉甚至超过AC米兰夺得冠军杯,对我来说,也是消化冠军杯决赛失利的良药。
      ”   托马森即将前往本菲卡,维耶里加盟,吉拉迪诺铁定到来,舍甫琴柯对转会市场上的动向并不像因扎吉那么敏感,“我是和马尔蒂尼通电话时才了解到维耶里加盟的消息。当时我在度假,极少打开手机,加上信号也不够好,这是让我远离职业紧张的最好办法。每次AC米兰签下好球员,我都很高兴,吉拉迪诺什么时候签约?我并不担心竞争,需要担心的是球队的竞争对手。
      ”   此前有传言说,AC米兰队内在冠军杯决赛后四分五裂,马尔蒂尼和舍甫琴柯两家人也首次没有一起度假。舍瓦说,“傻子才会说这种话,我们在华盛顿呆了一个星期,然后他们去了一些岛屿,我们选择了别的岛屿。我和队友之间没有任何问题,米兰内部也没有,在任何更衣室内都会发生争论,难道你们报社办公室里就没发生过?冠军杯决赛后,人人都有自己的反应方式,但最后我们仍一起找到了积极的力量。
      ”   冠军杯决赛到底为何失利?舍甫琴柯的解释是,“足球不是一个科学问题,无法准确地预测一切。那天晚上对利物浦发生的一切实在是场意外,只能祝贺赢球的一方,对我们来说,则是句号,另起一行。”   我们的话题回到阿布拉莫维奇的邀请,舍甫琴柯说,“我可以保证对阿布拉莫维奇一无所知,甚至可以保证当年提到的诸如皇家马德里之类的报价也是过分夸张了,另外,这种事情也用不着问我。
      ”   舍瓦的意思是,即使俱乐部管理层考虑卖掉他,贝鲁斯科尼也绝不会同意,“我知道老板想什么,当然也知道自己在想什么。我在想回到正常的现实中:和老队友重逢,和新队友相识,要我回答接下来米兰会赢得什么,我的未来是什么,这需要时间,我现在只想重新开始和球队一起训练。
      ” 。

    幽***

  • 舍瓦是仅次于Maldini在米兰地位最稳固的球员,他的门前意识和出色技术在五年之内都会傲视国际足坛。米兰成绩不好,安切洛蒂的危险远比舍瓦大,除非舍瓦自己提出退役,他的体力再差、反应再慢,他也不会被清除!他是米兰的旗帜!

    a***

  • 不会,他正处在颠峰期,米兰应该不会这么傻

    过***

  • 应该不会的啊
    他正处在颠峰期  米兰应该不会这么傻
    至少现在他还是非卖品
    支持米兰   相信他对米兰的忠心吧
    支持米兰~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 暂时不会离开

    h***

  • 不会,因为他自己不想

    足***

  • 不会,绝对非卖品!!!!!!!

    最***

  • 有可能啊!
    受伤导致状态下滑啊(希望不会发生)
    还有就是切尔西惦记他呢啊
    钱总是能改变一些东西的啊!

    1***