请提供AC米兰前锋奥利维拉的图片和基本资料。

请提供AC米兰前锋奥利维拉的图片和基本资料

好评回答
      里卡多·奥利维拉(Ricardo Oliveira)
    国籍: 巴西
    出生城市:圣保罗
    出生日期: 1980-05-06
    身高: 180 CM
    体重: 82 KG
    现效力球队:萨拉戈萨
    俱乐部位置: 前锋
    俱乐部编号: 7
    曾效力球队: 桑托斯 | 葡萄牙人 | 巴伦西亚 | 皇家贝蒂斯|AC米兰
    职业生涯:
    2001-02赛季 – 葡萄牙人队 – 出场46次,进球23粒
    2002-03赛季 – 桑托斯队 – 出场34次,进球22粒(南美解放者杯进球9粒)
    2003-04赛季 – 巴伦西亚队 – 出场21次,进球8粒;欧洲联盟杯出场6次,进球1粒
    2004-05赛季 – 皇家贝蒂斯队 – 出场37次,进球23粒
    2005-06年4月 – 皇家贝蒂斯队 – 出场9次,进球4粒
    2006年4月-2006年8月 – 圣保罗队 – 进球5粒
    2007年9月-今11粒
    巴西国家队经历
    出场11次,进球4粒
    曾获荣誉
    巴伦西亚:
    · 2003/04赛季 欧洲联盟杯冠军
    · 2003/04赛季 西班牙甲级联赛冠军
    皇家贝蒂斯:
    · 2004/05赛季 西班牙国王杯冠军(里卡多在2-1战胜奥萨苏纳的比赛中首开纪录)
    桑托斯:
    · 2003年南美解放者杯最佳射手,进9球
    巴西国家队:
    · 2004年美洲杯冠军
    · 2005年联合会杯冠军

    超***

其他答案

  • 超级水货

    提***

  • 我就郁闷了,奥利维拉不是被AC米兰租借给西甲萨拉戈萨队了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    小***

  •   至少在这个夜晚

    奥利维拉在圣西罗用出色的表现

    抚平了米兰人那份深深的——

    “舍瓦之痛”……

    即便良好的开端不见得就一定意味着成功的一半,但恐怕也没有人不希望如此。

    “我很高兴这里的很多人都不知道我,这或许正是我的优势所在。
      ” 这是奥利维拉加盟红黑军团后接受《米兰体育报》专访时说的一席话。 现在,整座米兰城还会有人不知道谁是“里卡多·奥利维拉”吗? 如同7年前的1999-2000赛季23岁的舍甫琴科刚刚穿上米兰7号球衣的时候,同样也没有什么人知道;但乌克兰人在意甲的首次亮相便为米兰攻进一球,并从此开始书写下其个人一段最最辉煌的足球生涯。
       新赛季首轮,26岁的奥利维拉拥有了一个比当年舍瓦一点不差的开始——在替补上场后仅仅8分钟其便迎来了登陆意甲的首粒进球,同时迎来的还有队友的拥抱和球迷的欢呼,也许还有贝鲁斯科尼的微笑。 第62分钟,安切洛蒂对状态平平碌碌无为的首发前锋吉拉迪诺的耐心抵达了极限,作为夏季转会米兰最大手笔的奥利维拉因此得到了出场的机会。
      随后,巴西人开始了一场略显短暂却又光芒四射的演出。 上场后第3次触球,奥利维拉就在一次角球中门前抢点头攻撕开了对手拉齐奥的球门,同时也帮助米兰确立了2:0的领先优势。 最初奥利维拉联手英扎吉担任双前锋,其位置稍稍偏左,与左边前卫西多夫寻求着更多的配合;15分钟之后,面对扳回一球的拉齐奥猛烈的反扑,安帅令旗一展用23号安布罗西尼替换了英扎吉,米兰的阵型也顺势转换成4-4-1-1,其中,奥利维拉顶在最前沿出任单箭头,而身后是其祖国的同胞卡卡。
       从4-4-2到4-4-1-1,奥利维拉也即刻找到了更自如的感觉——和卡卡之间的短传配合十分默契,跑位接应也毫无生疏。 第81分钟的那次快速反击几乎让奥利维拉的技术与速度的特长一揽无遗——从中场个人带球数十米,进入禁区后又出人意料从两名拉齐奥后卫之间巧妙盘过形成单刀,如果不是老练的佩鲁济及时的出击封堵,一个完全可以竞争本轮最佳进球的杰作必将诞生。
       事实上即使到了完场前的最后一刻,巴西人也依然有机会完成梅开二度——其在禁区线上接安布罗西尼的传球起脚劲射,可惜球碰到身后飞铲过来的一名拉齐奥球员的鞋底之后改变了方向,方稍稍偏出了球门。 肯定不是最完美的,但一定是最重要的——奥利维拉的米兰处子秀不仅确保了球队赢得开门红,也在很大程度上缓解了俱乐部夏季转会中所承受的巨大压力。
       穿着舍甫琴科留下的球衣,奥利维拉开始追逐着乌克兰人的脚步。这样的追逐注定将是充满艰辛的——当年舍甫琴科在加盟米兰的第一个赛季里,32次出场进24球荣膺意甲最佳射手,看上去,那像是一座任何人都难以翻越的大山。 不过奥利维拉30分钟的出色表现毕竟给了其自己一份信心,也给了全体米兰人一份信心;当然,“难题”将留给安切洛蒂一个人去解决——在英扎吉、吉拉迪诺以及奥利维拉之间,如何更好地“三选其二“? 总的来说,安切洛蒂还是愿意在一个赛季首战之后便遭遇这样一道“难题”的。

    杰***

  •   里卡多·奥利维拉
     里卡多·奥利维拉(Ricardo Oliveira)
    国籍: 巴西
    出生城市:圣保罗
    出生日期:  1980-05-06
    身高:  180 CM
    体重:  82 KG
    现效力球队:  AC米兰
    俱乐部位置: 前锋
    俱乐部编号: 7
    曾效力球队:  桑托斯 | 葡萄牙人 | 巴伦西亚 | 皇家贝蒂斯
    职业生涯:
    2001-02赛季 – 葡萄牙人队 – 出场46次,进球23粒
    2002-03赛季 – 桑托斯队 – 出场34次,进球22粒(南美解放者杯进球9粒)
    2003-04赛季 – 巴伦西亚队 – 出场21次,进球8粒;欧洲联盟杯出场6次,进球1粒
    2004-05赛季 – 皇家贝蒂斯队 – 出场37次,进球23粒
    2005-06年4月 – 皇家贝蒂斯队 – 出场9次,进球4粒
    2006年4月-2006年8月 – 圣保罗队 – 进球5粒
    巴西国家队经历
    出场11次,进球4粒
    曾获荣誉
    巴伦西亚:
    · 2003/04赛季 欧洲联盟杯冠军
    · 2003/04赛季 西班牙甲级联赛冠军
    皇家贝蒂斯:
    · 2004/05赛季 西班牙国王杯冠军(里卡多在2-1战胜奥萨苏纳的比赛中首开纪录)
    桑托斯:
    · 2003年南美解放者杯最佳射手,进9球
    巴西国家队:
    · 2004年美洲杯冠军
    · 2005年联合会杯冠军
    简介:里卡多。
      奥利维拉是国际足坛的顶级射手。他曾是2003年桑托斯队锋线三叉戟之一,攻入了22粒进球,其中许多是在南美解放者杯攻入的。对于奥利维拉这样的球员而言,每一年都是崭新而重要的挑战,今年也不例外。 2004年,奥利维拉随巴伦西亚夺得了联赛冠军,2005年的巴西人又荣膺西班牙联赛最佳射手。
      他帮助贝蒂斯在西班牙国王杯决赛里2-1战胜奥萨苏纳,还在欧洲冠军联赛第三轮资格赛中梅开二度淘汰了摩纳哥。在他受伤之前的2005年9月28日,里卡多在对阵安德莱赫特的比赛中打入了他的第一粒,也是迄今为止的唯一一粒欧洲冠军联赛进球。 2006年世界杯前,奥利维拉本是巴西国家队的热门人选,可这名前锋在2005年与切尔西的比赛中受伤,不得不暂别国家队。
       2006年8月,里卡多。奥利维拉加盟AC米兰,填补舍甫琴科留下的空缺,他将穿上乌克兰人之前身披的7号球衣。尽管众人对他的期望值很高,但巴西射手仍自豪的接受了这项任务,准备好了为红黑军团的荣誉而战。 。

    b***

  •   姓名:里卡多·奥利维拉(Ricardo Oliveira)
    国籍:巴西
    场上位置:前锋
    出生日期:1981年11月12日
    身高:183cm
    体重:81kg
    现效力俱乐部:巴伦西亚
    曾效力俱乐部:葡萄牙人、桑托斯
    辉煌战绩
    本赛季南美解放者杯赛最佳射手,巴西桑托斯队的主力前锋。
      新赛季将在西甲赛场上证明自己。 2002/2003赛季技术统计 巴西联赛 解放者杯 出场次数 14 13 出场时间(分钟) 1021 1109 进球数 4 9 职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2000 葡萄牙人 5 1 2001 葡萄牙人 24 14 2002 葡萄牙人 17 8 2003 桑托斯 14 4 国语名 里卡多。
      奥利维拉 粤语名 列卡度?W利華拉 英文名 Ricardo Oliveira 呢称 性别 男 血型 出生日期 1980年06月05日 年龄 星座 双子座 身高 183 厘米 体重 81 千克 国籍 巴西 民族 出生地 现居住地 婚姻状况 配偶 教育状况 身体状况 爱好 知名度 个人主页 球员图库 暂无图片 球员职业信息 球员荣誉 现效力俱乐部 皇家贝蒂斯 转会形式 合同到期时间 转会费 球员现况 可出场 场上位置 前锋 球衣号码 12 擅长脚 擅长项 本赛季红牌总数 0 本赛季进球总数 2 本赛季乌龙球数 0 球员简介 2003年7月1日由山度士转会到瓦伦西亚   曾效力球队:巴西葡萄牙人队(2000-2002)、桑托斯队(2003-2003。
      7)、瓦伦西亚队(2003年7月至今) 。

    1***