美国高考的详尽细节

SAT需要多少分才有被美国高校录取的可能?是用纯英语考吗?录取后有奖学金吗?我需要SAT考试的一切细节,希望各位前辈尽量提供给我(不论是我提问所包含的,没问到的也需要) 。

好评回答
    我今年考过SAT,SAT分SAT1和SAT2。
    我考的是SAT1,一共有3部分:数学,英语作文,英语阅读。都是全英语出题。数学挺简单的,只要你看懂题目就行,作文大给写上三四百字左右,就可以了,但是要注意的是,因为美国是资本主义国家,所以在作文中最好不要举些社会主义中的例子。阅读很难,因为会出现很多不认识的单词,而且有些篇幅还挺长。
    我考的是新加坡,那里SAT成绩规定要在1650以上。
    我还有些关于SAT考试的资料和详情,希望能对你有帮助。你可以跟我联系,我的邮箱是:fwjqianxun@ 。

    h***