请问江苏这边公安局招会计有什么要求吗?

我是学会计的,请问江苏这边公安局招会计有什么要求吗,要考哪些内容

全部答案

  • 通过率相对国内要高:马来西亚的会计专业,由于拥有优质的师资队伍,也聘请第三国的教授担任老师,准确的信息,专业的指导,完善的硬件,使得学生更能在掌握ACCA的要领,据统计,马来西亚ACCA的通过率要高出中国近30%。

    H***

  •   考研要考统考科目:英语政治和数学。。专业课是报考学校命题,,一般考一门专业课。。你要做的是先找一个好的导师,最好是他的研究方向你会感兴趣。。。。然后上那个学校的网站查相关教材。。。制定一个比较完善的考研计划。。。你会成功的。。。###考试大纲都有的!专业课的话就要看你考哪个学校了###先把公共科学好:政治、英语和数学三专业科去学校网站上看看考什么,因学校而异。
      ###120200工商管理   01技术经济及管理 ①101思想政治理论②201英语一③301数学一④847微观经济学复试时专业综合考试内容:技术经济学02企业管理(企业战略与政策方向)03企业管理(市场营销方向)04企业管理(人力资源与组织行为方向) 同上复试时专业综合考试内容:企业管理530100会计硕士 12 01会计硕士 ①101思想政治理论②204英语二③399管理类联考综合能力④401会计学 会计硕士专业学位,录取后均为自筹经费培养或单位委托培养。
      我把清华大学和会计专业相关的考研专业发给你,你可以看下,考试的科目上面都有。科目就是你要学习的内容。不同学校之间基本没有差别。

    终***