请问如何查询自己驾照考试科目二的成绩啊?

您好,请问如何查询自己驾照考试科目二的成绩啊?

好评回答
    考科目二的时候如果没有过考试员在你签字的会告知你科目二的庄考还是内路没有过,在几天以后才可以约考。如果没有告诉你没有过就说明你过了。你也可以打电话到你报考的驾校问,每次考完车管所都会将考试成绩通报驾校的。

    灿***

其他答案

  • 根据公安部第123号令规定,考试成绩当场公布,成绩合格的,要有考试员和考生的共同签名,成绩不合格的,要说明不合格原因,每个科目考试一次,考试不合格的可以补考一次,补考仍不合格的,重新预约考试。

    沈***

  • 考完就可以马上知道自己的成绩( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***