车右前轮刹车片一直响,刹车片是好的,这是什么原因。

车辆问题

全部答案

  • 开车,刹车很主要,赶紧去检修吧

    背***

  • 这是刹车片与刹车盘(或鼓)打滑发出的声响。应清除刹车片与刹车盘(或鼓)之间的异物,磨花刹车片和刹车盘(或鼓)的表面,增加磨擦力试下。

    明***

  • 有可能是刹车卡钳那柱销变形了,我淘汰的那捷达就那样,右前轮刹车时不时的吱吱响,换过刹车块也没用,后来修理工给换了柱销,不响了。

    傅***

  • 得拆出来检查下

    玛***

  • 如果刹车片完好,应该检查刹车鼓(盘)是否变形,制动蹄固定装置是否良好,前轮轴承及锁定螺母是否良好。

    短***

  • 一般是刹车片的金属填充物比较硬,与刹车盘摩擦导致响声,刹车片异常磨损导致铁和铁摩擦,尽快到修理厂检查故障,不可拖延

    l***

  • 有可能是片上有硬点

    誰***

  • 刹车片磨损到什么程度了,是一直响还是一圈一响,一直响,刹车回位不好,刹车片快磨完了。一圈一响,还是回位不好,也看看刹车盘的状态,哪里磨

    D***

  • 。。。。。。。你的刹车盘磨损了

    N***

  • 可能是制动钳活塞回位不良,还有就是刹车片质量不好

    王***

  • 如果是刹车尖叫声,那应该是刹车片磨的不好,如果不是正常刹车声,建议检查一下。

    小***

  • 刹车片没装好

    飞***

  • 安全第一,还是去检查一下!

    豪***

  • 可能是刹车片位置没有安装好

    再***

  • 是不是该更换摩擦片了。

    皇***

  • 首先来说您是怎么判断刹车片是好的呢,磨损严重吗,是否松旷。首先有响声那就检查一下是不是刹车或者挡片的那个部位卡上石子或者坚硬的东西了,卡上的话也会一直响,另外,检查刹车分泵,螺栓是否有松动,再就是看看立轴拉杆等位置是否有松动,缺油等,总之不要掉以轻心,全面检查为好。
    这是不可能的,如果说没有问题你问问他那个声音是哪里来的,检查要细致,当然了,底盘的声音传导很厉害,但是务必要仔细检查。

    w***

  • 建议去维修店看一下,毕竟是刹车最重要的部分!

    胡***

  • 车右前轮刹车片一直响,刹车片是好的,这是什么原

    王***

  • 看看是不是盘弯了

    高***

  • 找家店让师傅给你轮胎拆下来看看里面的刹车组件,毕竟是影响制动的,找点找出问题解决就好了

    烟***

  • 刹车片太薄也能引起响声

    P***

  • 检查刹车片是不是太硬了,或者是消音片安装错误。

    J***