我想问现在怎么提高成绩?

高三了,学习很差。我想问现在怎么提高成绩。主攻数学那些科目?

全部答案

  • 离高考还有二十多天了,个人感觉这个时候学数学这些理科类的东西有些晚了,还是将主要精力放在语文、英语这些偏文科的东西上面吧,这些科目提分相对快一点

  • 你现在高三了,马上要考试了,成绩还是不理想,个人感觉评你自己的能力已经不能很好的自己学习每科了,你现在能做的就是基础知识的巩固,让简单的题不要丢分,你要是还想考好学校,个人建议你找一个高考前的一对一的老师,针对性的对你的高中的科目的分析,帮助你在最后这段时间找找分,如果你的家庭条件允许的话,如果不行,你找个学习好点的学生,帮你复习一天功课,查漏补缺一下,这样才行,因为你说得到你学习不是很理想,单凭你自己的能力,看书要浪费很多时间,所以找个人帮助你才可以,如果对你有帮助,请好评支持一下

    龙***