是从哪里发货的啊?

在苹果官网买东西,是从哪里发货的啊?距离自己城市最近的库房吗?分期付款都是用信用卡的吗?公开版可以分期吗?

全部答案

  • 最近仓库发货的的

    G***

  • 我当时是上海发货。可以分期。

    E***

  • 上海发的 信用卡 可以分 公开版

    D***

  • 官网统一从上海发货,支持14天无理由退货

    热***

  • 苹果官网订的Ipad都是从Apple Store苹果直销零售店店发货的,全国有北京,上海,深圳,成都4个城市,具体地址在苹果官网上面可以查到,苹果会根据不同店面的库存情况以及距离收货地址的远近安排从哪家Apple Store出仓发货,成都,深圳都是正常的,没有区别。
    成都的发货地址:
    成都万象城
    成都市成华区双庆路 8 号万象城
    深圳的发货地址:
    深圳益田假日广场
    深圳市南山区深南大道 9028 号益田假日广场
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 从最近的苹果直营店发货

    c***