艾瑞泽7转向辅助照明功能在哪里?

全部答案

  •   一直以来媒体追踪的奇瑞新A+级轿车M16终于有了自己的名字,正式定名为“艾瑞泽7”(Arrizo 7),动力系统方面,艾瑞泽7搭载1。6L自然吸气发动机,最大功率126马力(93kW)/6150rpm,最大扭矩为160牛·米/3900rpm,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。
      悬架系统采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架;制动器类型为前通风盘式/后盘式。 整车质保3年或8万公里,在配置方面,致享手动/自动版和致尊自动版3款车型配备车身稳定控制系统(ESP)、前排侧气囊、侧气帘、驾驶席电动6向调节、自动空调等配置。
      除了低配车型致真版以外的7款车型,均配备有7寸触摸式显示屏和多功能方向盘。 3配置编辑 在配置上,艾瑞泽7配置了各种功能的设备,包括行车电脑、多功能方向盘、后视镜电加热等。除此之外,高配车型还配备了一键启动、无钥匙进入、自动大灯等配置。值得一提的是中控7英寸液晶屏,在显示效果和灵敏度上都有很好的表现,界面设计也很合理,这套娱乐系统还支持USB、AUX、SD卡,并且可以识别ipod。
       在动力配置方面,艾瑞泽7采用1。6L DVVT发动机,这台发动机能够输出最大功率93kW(127PS)/6150rpm,峰值扭矩为160Nm/3900rpm,匹配奇瑞自主研发的CVT无级变速器。不过,据奇瑞官方消息,艾瑞泽7后期将匹配动力更加强劲的1。
      6T及1。2T两款涡轮增压发动机,变速箱也有可能会搭载双离合变速箱。 4内饰编辑 内饰方面采用了不规则设计,提高了科技感,座椅也采用双缝线处理,整体做工水平和外观件装配有同样的提升。作为车系中中配车型,艾瑞泽7手动致领版在多媒体娱乐方面基础配置还算是比较丰富的,USB、AUX、ipod接口应有尽有。
      具体内部配置有方向盘上下调节、手动空调、前后电动车窗、内后视镜防眩目功能、织物座椅、座椅手动调节、后排座椅头枕、前座中央扶手、儿童安全座椅固定装置等。[2] 5空间编辑 艾瑞泽7的车身尺寸为4652/1825/1483mm,轴距为2700mm,数值方面甚至达到了紧凑级的上限,实际空间表现也是很值得肯定的。
      后备厢容积为455L,虽然算不上很大,但日常使用来说还算足够。安全方面的配置有ABS防抱死、EBD制动力分配、倒车雷达、主副驾驶安全气囊、安全带限力功能、安全带未系提示、儿童锁。[3] 6主要技术及基本参数编辑 ■动力总成 1。6DVVT-MT 1。
      6DVVT-CVT ■型号 致诚版 致领版 致尚版 致享版 致领版 致尚版 致享版 致尊版 ■基本信息及参数 基本信息 市场指导价格 RMB(元)[4] 75,900 82,900 89,900 103,900 92,900 99,900 113,900 126,900 基本参数 长×宽×高 mm 4652×1825×1483 轴距 mm 2700 轮距(前/后) mm 1550/1540 整备质量 kg 1350 1395 行李箱容积 L 455 油箱容积 L 50 最小离地间隙 mm 127 整车质量担保 三年或八万公里 ■底盘 车体结构 承载式 驱动方式 前置前驱 悬架类型(前/后) 麦弗逊式/多连杆式 车轮制动 制动器类型(前/后) 通风盘/通风盘 驻车制动类型 手刹 轮胎规格(前/后) 205/55R16 备胎规格 T125/70R16 195/65R15 助力转向 转向类型 机械液压助力 电动助力(EPS) 机械液压助力 电动助力(EPS) ■动力总成 发动机 型号 ACTECO-SQRE4G16 型式 直列4缸双顶置凸轮轴 16V多点电喷汽油机 排气量 cc 1598 最大功率 kW/rpm 93/6150 最大扭矩 N。
      m/rpm 160/3900 压缩比 11 最高车速 km/h 185 180 综合工况油耗 L/100Km 7。3 7。6 排放 国Ⅳ/京Ⅴ 变速箱 变速箱类型 MT CVT。

    黄***