绿联HDMI连接线防伪怎么识别?

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    如何用HDMI线连接电视 一。 XP系统下如何连接 1。 安装官方最新显卡驱动。   2。 关闭笔记本与电视。用HDMI线连接笔记本与液晶电视。   3。 重启笔记本,开启液晶电视,把液晶电视的信息源调整到HDMI模式。
         4。 在笔记本桌面点右键,进入NVDIA控制面板。在右边选择显示菜单,选择 “设置多个显示器”,打开新的设置对话框。在选择要用的nView显示模式时,选择“独立配置,互不相关”。这样,可以独立切换显示器。同时,在“选择您杨要使用的显示器”里,选择“液晶电视+便携计算机的显示器”这一项,然后点应用,显示器变会切换到液晶电视。
         5。 这样设置后,显示器是切换到了液晶电视。但我们会发现,这时的电视并没有声音。因此,这一步需要设置声音输出设备。开始,进入控制面板,选择声音、语音和音频设备,点声音和音频设备,选择到NVIDIA High Definition Audio(NVIDIA高清音频)。
      再点确定! 二。 windows 7下如何连接   1。 安装windows 7操作系统联想官方最新显卡驱动。   2。 关闭笔记本与电视。用 HDMI线连接笔记本与液晶电视。   3。 重启笔记本,开启液晶电视,把液晶电视的信息源调整到HDMI模式。
         4。 在笔记本桌面点右键,进入NVDIA控制面板。在右边选择显示菜单,选择“设置多个显示器”,打开新的设置对话框。   5。 系统会自动侦察到两个显示器。如果侦察不到,点“我的显示器示显示”,可以强制显示液晶电视。我们只需勾选液晶电视一项,系统就会自动把液晶电视设置为主显示器。
         6。 经过以上设置,显示器已成功切换到液晶电视,但没有声音。下一步就需要设置高清音频设备了。点开始,进入控制面板,再点“硬件和声音”。   7。 继续点声音设备。默认的选项是“扬声器”,用鼠标选中最下面的“NVIDIA HDMI Out”,并点最下面的“设为默认值”。
       希望答案对你有用!。

    E***