我想收养一个女宝宝看着孩子经常自己跟自己说话 就觉得很可?

 我想收养一个女宝宝看着孩子经常自己跟自己说话 就觉得很可怜 要不是自己心脏不好 他早就有玩伴了 真的很想收养个女宝宝

全部答案

  •   我对象的妹妹就是抱养的,今年11岁了,当初抱养她,并不是我对象的想法,而是他小姨生了一个男孩,那个今年都22岁了,她还想要个女孩,但是她不敢生,她怕生了还是个儿子,于是她就找了一家,家里已经生两个女儿,但是肚子里的还是女孩,也想送给别人养,你看这不就是两家人商量好了嘛,一个愿意把女儿送人,一个愿意收养。
      但是过了几个月之后,她发现自己也怀孕了,去医院一检查,发现自己怀的正是女孩,又过几个月,那家人联系她,说快生了,让她去抱,她说她不要了,因为自己也快生了,也是女孩。
      但是那家人不依,她有自己的亲生女儿了,肯定不会要别人的了,她那人可精,我对象的妈老实,就听了她的话,跟她一块去抱了,就我对象现在的妹妹,我对象家里根本就不适合抱养,因为条件达不到,现在我对象也大了,也到了谈婚论嫁的年龄了,我对象的父母都后悔了,那时候抱养这个女孩没考虑恁么多,家里多一个孩子,压力很大,家属院里人家都是双职工,他家是单职工,人家家里是一个孩子,他家是两个,都快穷死了,我妈就嫌他家穷,怕我嫁过去吃苦,我们因为这个女孩不知道吵了多少次架,不是我自私,我对象的朋友凡是已经结过婚的,都是四个人养一个小里,唉,没法说,这个抱养的女孩就比她小姨的女儿大了一个多月,当年完全可以抱成双胞胎,但是人家就没这样做,还是把她抛弃了,当然要是你家条件好,你也可以抱养。

    m***