我想收养一个小女孩,应该去哪里找,怎么做?

我已经有了一个男孩,现在想收养一个女孩,不知道应该去哪里找,请帮我出出主意.

好评回答
    到当地民政局的孤儿(有些叫儿童福利院)院可以领养。领养是有条件的:1、未生育过孩子;2、年龄比被收养的孩子要大30岁;3、男的要收养的是女孩,年龄要比被收养的女孩大40岁;4、有抚养能力等。

    震***

其他答案

  • 民政局的孤儿院可以领养。领养是有条件的。现在对领养条件已经放宽了。

    h***

  •  当 然 是 去 当 地 民 政 局 的 孤 儿 院 领 养. 但 因 我 国 是 独 生 子 女 政 策. 你 巳 没 有 领 养 的 可 能. 除 非 你 儿 子 是 残 疾 儿.

    s***