成都佳灵路附近有好的英语培训班吗?

我在大学里英语都没有学了,马上要出国留学了,成都佳灵路附近有好的英语培训班吗?

全部答案

  • 如果本地不好找,试试网上找找啊,现在线上的英语学习有很多的,优秀老师也有一些,就看你怎么选择,我在ABC 360这边学了一段时间,感觉不错,英语提升很多! 你可以到看看,###可以选择在线的洛基英语,很不错的,既方便又省时还有免费体验课程!

    孙***

  • 你可逐一免费咨询了解比较下,这些在成都地区口碑都是很不错的###要出国的话,学英语需要参加比较系统的培训课程比较好。杭州有一家平和英语村,他们是做全封闭全日制的英语培训的,学习效果非常不错,里面很多都是要出国留学的哦###成都比扬口语###推荐成都森博英语学校。看你要学习哪方面的英语,他们那边老师都比较认真负责,并且教的方法也比较能够适合我们吸收。推荐。###去森博看看吧,专门做英语培训的,还不错,在成都有5个校区,规模还可以。###森博英语,很有针对性,还不错哦

    刘***