请教工体或者天文馆附近哪里有比较不错的饭馆?

全部答案

  •   应该是首体吧
    金生隆爆肚北展店:非常正宗的北京小吃,原老北京东安市场爆肚冯,有爆肚、门钉肉饼、涮肉等。地址在北京展览馆院内游船码头西侧。
    莫斯科餐厅:北展院内,俄式西餐,非常有名的老字号,人均80—100左右
    郭林家常菜西直门店:北京最早也是最有名的家常菜,在北展东侧德宝小区。
      附近还有家惠丰老北京涮肉 鼎鼎香涮肉国兴家园店:以精致著名的涮肉。首体南路国兴家园 鸭王烤鸭店:新大都饭店内 除了金生隆,附近没有比较正宗的小吃,最近的是位于护国寺的北来顺小吃店(护国寺街西口)、护国寺小吃店(护国寺街路北)和新街口豁口的华天新城小吃店。
       小吃还可以到景点附近去吃,东四隆福寺街:,有隆福寺小吃店、白魁老号、馄饨侯分店、丰年灌肠馆等。 什刹海附近:有地安门小吃店(地安门路口东北角)、白魁老号(宽街路口东北角)、东兴顺爆肚张(烤肉季东侧,后海岸边)、馄饨侯分店、隆福寺小吃店分店(两者都在鼓楼东侧)。
       比较有名的小吃店还有大观园西侧的南来顺以及天坛东门附近的锦芳小吃店、天坛北门斜对面的老磁器口豆汁店。雍和宫南侧北新桥路口的白魁老号分店。 。

    m***