请问:北京天文馆 在什麽地方?票价多少钱?

好评回答

其他答案

  •   北京天文馆
    地址:北京西直门外大街138号
    邮政编码:100044
    电话:(010)
    传真:(010)
       2004年12月12日,北京天文馆新馆落成典礼在新天文馆宏伟的玻璃幕墙建筑内举行。
        2001年12月26日,北京天文馆新馆建设工程开工典礼在北京天文馆老馆东侧的建设工地举行,随着挖土机汽笛的长鸣,北京天文馆的发展进入了一个新的历史进程。
       北京天文馆于1957年9月29日建成开放,是中国第一座大型天文馆。建馆40多年来,北京天文馆接待了上千万观众,在传播科学思想、普及天文知识、丰富人民群众业余生活方面发挥了重要作用。。。 门票价格(单位 :元) 场馆 成人 / 团体、学生、特殊群体 / 学生团体 展厅 10 / 5 / 2 宇宙剧场 45 / 35 / 25 4D剧场 30 / 20 / 15 3D剧场 30 / 20 / 15 注:特殊群体指持有老年证、军官证、士兵证、残疾证的群体。
       以上为试运营期间的价格。具体票价以售票处价格为准。 。

    1***

  • 地址:北京西直门外大街138号 邮政编码:100044
     电话:(010)

    z***

  • 北京西直门外大街138号
    票价也不等,在30元至45元之间

    Q***