学英语口语,广州哪家质量?

学英语口语,广州哪家质量好

全部答案

  • 有很多,最有名的是常春藤英语在线,每节课25分钟,教材全部免费,设计的很不错,老师是全外教即时在线一对一互动授课,面试口语一共20课时,内容包括英语简历的写法,各种面试场景的对话练习,以及模拟面试训练等专业课程,450元的包月课程让您一个月进外企不是梦!

    石***

  • 有一家很不错的培训中心,动力英语培训中心:有雅思口语课程、幼儿英语、商务英语等课程。比且从入门到高级7个阶段,适合不同需求的人。上课时间个性化,教学质量好;综合各方面都不错,性价比也高。在那学了快一年的时间,学了很多东西,收获挺大的。

    久***