怎么样? 多瑙河畔克雷姆斯瓦豪河谷?

 多瑙河畔克雷姆斯瓦豪河谷,怎么样?

全部答案

  • 乘船游走瓦豪河谷,一个河谷地带,两岸有很多葡萄园,一排排葡萄架就像五线谱一样,很有韵律感。山坡上梨树、桃树、樱树、杏树有的花开正盛,有的含苞欲放,色彩层层叠叠,包裹着红瓦黄墙的村庄和教堂,有的山头上不时出现一座古旧的城堡,初春的绿色鹅黄和蓝天白云相映成趣,令人心旷神怡。

    s***

  • 这里是维也纳著名的产酒区。在这里可以坐游船游览,也可以租自行车游玩。最重要的是别忘了带一瓶这里的酒回来品尝。

    玉***

  • 瓦豪河谷指梅尔克到克雷姆斯这一段30公里的多瑙河流域。沿途有充满神奇色彩的古堡和废墟俯瞰着古老小镇和村庄,一片片葡萄园连绵起伏——这就是这一地区的典型风景。

    卡***

  • 应该算休闲游的一个不错选择,中途不下船的话一般全程3个小时,我看到当地人很多都是推着自行车上船,中途随意选一个小镇小船骑游,爽得很。老实说河谷景色连岸上小镇虽然所说是世界文化遗产,在船上欣赏,不如中途上岸走走更好。

    李***

  • 瓦豪谷一游,多瑙河上的精华版。东起梅尔克修道院,典型的巴洛克式教堂金碧辉煌 ,藏书数万。西至梅克姆斯小镇,途中绿树成荫,葡萄园密布,两岸别致的屋舍时隐时现,加之散落的古城堡遗迹,真是美不盛收。小镇上布置有序的家庭商铺,一个木偶,几束鲜花都精心设计,让游人倍感温馨。喝一杯自酿的白葡萄酒,吃几枚土产的黄杏,身心俱醉。

    R***