492分能去内蒙古财经学院的会计专业吗 今年二本452?

492分能去内蒙古财经学院的会计专业吗 今年二本452分

全部答案

  •   你的成绩去财大学会计确实不是很有把握,内财的会计属于招牌专业,如果一下未能被录取,那么网报能剩下的地方一定是惨不忍睹。而换个角度说,一旦没有报而分数够了,到补报时候就变成没戏,到时候也是追悔莫及。
    你的成绩很不错,虽然没上重点线,但是上一个不错的二类院校没有问题。
      在财大不上会计就算了吧。考虑一下其它学校。 你说2本线452那么你是文科考生了。 那么我推荐这样一些学校:南京审计学院(和财大是一样的,自己查一下今年录取情况,上不了重点专业的话放弃为妙),浙江工商大学(不错的学校,地方也不错),西北政法大学(这个学校不知道在咱们那还是不是2本,学校不错,只是“西北”略微耽误了他的生源),大连外国语学院(有这个兴趣可以选择),还有南京财经,武汉科技,江西财经都是这个批次录取的学校里面很不错的。
       以上的院校是我当年考时候文科班的同学考虑很多的,现在形势变化万端,只是学校的实力不会在短期变化,如果还都是2本招生的话,这些省外院校也许更适合你。

    逢***