我在苏大本部坐几路公交可以去观山驾驶员考?

我在苏大本部坐几路公交可以去观山驾驶员考场

全部答案

  • 1.苏州大学-乐桥-新升西出口  约29公里  换乘1次
     在苏州大学上车,乘坐146(独墅湖体育馆-虎丘)坐28站

     在乐桥下车

     换乘车站位于正西方向,直线距离约336米
     在乐桥北上车,乘坐38(火车站-孙庄路)坐17站

     在新升西出口下车

    从新升西出口车站向正西步行100米,到苏州市观山机动车驾驶员培训中心

    2.苏州大学-景德路-新升新苑  约30公里  换乘1次
     在苏州大学上车,乘坐146(独墅湖体育馆-虎丘)坐30站

     在景德路下车

     换乘车站位于西北方向,直线距离约299米
     在中医院(儿童医院)上车,乘坐69(平四路首末站-石公山风景区)坐15站

     在新升新苑下车

    从新升新苑车站向正西步行200米,到苏州市观山机动车驾驶员培训中心

    R***