LZ你好!我们是今年2月底即将去瑞士玩?

 LZ你好!我们是今年2月底即将去瑞士玩,和你的时间非常相似,看到你对3100山岳酒店的推荐,我们也毫不犹豫滴定了下来!行程中原本打算在采尔马特住两晚...,酒店 推荐 瑞士 行程

全部答案

  • 租滑雪装备和教练的都在镇里,酒店里面是没有租的,但可以放,这样估计你的租金会贵一些。酒店附近的雪道是高级道,应该不适合零基础的国人。个人建议住一晚比较合适,如果你们有高原反应的话,住在上面还算挺难受的。至于能不能看到日照金山,还是看天意吧!就算没看到,景色也绝对不会让人失望的!

    吴***