直饮水设备 按装后打开放水时 排水管 一直流 水?

直饮水设备  按装后打开放水时     排水管 一直流 水吗

全部答案

  • 你好,不会一直流。
    直饮水与饮用纯净水是有区别的。
    纯净水矿物质含量极低,可能会影响身体健康,目前还没有普遍认可的证据。
    直饮水指的色溴味、微生物、毒理指标满足直饮要求,可以直接饮用的水,包括纯净水,也是包括含有矿物质的水。
    包含一定矿物质的直饮水可以直接饮用,并可以预防疾病、提高身体的免疫力。
    也不是矿物质越多越好。水中的矿物质过多,不仅口感差,还易使人患暂时性胃肠不适、腹胀、泻肚、排气多,甚至引起肾结石等疾病。水中没有矿物质不好,过量对人体健康的危害更大!

    妖***