都是航海的问题 知道的高手快进

4J雷,风,幕,冲击贝打什么出?木材捆可以修理船的吗?
幕,冲击贝在哪冲能量?艾米航海40级的帽子打什么出?

好评回答
    掉4级别雷贝的有:
    堕落的美人鱼   等级:49 深蓝   坐标:3746,998
    游荡的美人鱼   等级:50 加纳   坐标:3692,322
    掉4级别风贝的有:
    潜行血蝌蚪       等级:48 加纳   坐标:2550,400
    杰克海盗突击船   等级:50 魔女   坐标:1950,3515
    掉4级别雾贝的有:
    杰克海盗支援船   等级:49 魔女   坐标:2210,3769
    暗影美人鱼       等级:51 深蓝   坐标:3211,2314
    谁掉冲击贝我不清楚。
    木材捆就是用来修船的。
    冲击贝不能充能量,一次性的。
    帽子我分不清哪个是航海、哪个是封、圣……没玩过艾米。
    到官方的网页上自己找吧,输入你想找的东西回车就行。

    l***

其他答案

  • 雷贝,风贝,雾贝,他们都说了,冲击贝是没怪掉的,只有开箱子得到或买地摊的,不过箱子很少开出冲击贝的,最好还是找找地摊的吧~~~~
    木扎捆是回船的血的,但1定要双击它,它才能帮你回血,不然就会浪费了.
    40级航海帽最好就去买吧,或者靠作任务得到你应该40-45级吧,拼命做任务,应该就快有帽子的了,我连鞋子手套都有了,但帽子我就卖出去了,因为我的航海是"蓝琦",还会有4级风贝,和雾贝的.

    发***

  • 那雾贝怎么冲啊``

    t***

  • 冲能量``你看系统那里有提示``那里有暴风那里有雷电``就到那````````暴风冲风贝`雷电冲雷贝``

    流***

  • 没怪能掉冲击贝,只是开箱子或做任务有机会得;
    木材捆可以恢复2100点

    p***