菜鸟:冒险者贝壳怎么用?

各位高手:
    请问贝壳有什么用啊?该怎么用呢?我买了一个二级雪贝和二级冲击贝,很久以后能量还是900,我不知道该怎么用;
    另,我的技能里面只有坚韧,其它的如海藻啊顺风啊(我也不知道什么意思,都是从别人那听来的)都没有。该怎么玩呢?多谢各位高手指教!
    本人现在是36级,全靠打怪得来的,呵呵
    高手教教我怎么玩吧

好评回答
    你还没有转职 等你到了40级就可以转成航海士了 那个时候才可以使用冲击技能 要装备冲击贝壳 雷贝你学了雷击技能就可以用了 你可以去白杂货商那里去买本书 去学

    寻***

其他答案

  • 想用贝壳要先学技能,然后装备上贝壳 白杂货商那里买书学

    d***

  • 雷贝要学雷击才能用的,用的时候装备的,冲击贝要你2转后学了冲击才能用

    p***

  •   1:自我海洋称霸型:
    需要加的技能程度:坚韧2 顺流6 贝壳装甲10 飓风4 海藻缠绕10 雷击8 雷幕10
    加技能顺序:坚韧+1 雷击+1 坚韧+1 顺流+2 飓风+5 海藻+1 雷击+7 贝壳装甲3 然后到30级开始存点 到40直接把雷幕顶满 然后把顺流 贝壳装甲 海藻加到我说的程度 顺流到60以后再顶满吧 少了4%影响不大
    加点方法:全精
    2:群体辅助型:
    需要加的技能程度:坚韧3 顺流5 贝壳装甲5 飓风4 海藻缠绕3 顺风10 旋涡10 迷雾10
    加技能顺序:按上面的加就行了。
      。。汗。。。
      先把海藻缠绕尽早学了 便于升级 前20级最好找人带 加点方法:全精 好处与坏处:好处群体海洋作战 海战最抢手的人物 坏处跟医师一样自身没有战斗力 用处:海洋群体战 海洋辅助的主力 3:陆地技巧型: 需要加的技能程度:坚韧5 顺流10 贝壳装甲5 飓风10 雷击10 贝壳冲击10 加技能顺序:坚韧+1 雷击+1 坚韧+1 雷击9 顺流+2 飓风2 贝壳装甲5 30开始存点到40把贝壳冲击顶满 然后按上面的顶满 加点方法:半精半体 按上面的学了技能,把贝壳放在你任务穿装备的那空位里就可以用,如果没学技能就用不了。

    后***

  • 只要把他放在  放戒指的地方  (当戒指用)就可以配合技能用了

  •   想用贝壳要先学技能,然后装备上贝壳白 杂货商那里买书学
    你40以后是航海 下面是一点体会 自己看看吧
    总体来说应该会有4种类型的航海:陆战,海主战,海辅助,海陆兼顾,先说陆战航海,陆战航海应该主体的,全精在60以后就打不下去了,还有,陆战航海最好选艾米职业哦,多个帽子呢.
    我练了个62的陆战航海,技能是这样+的:坚韧满,雷击满,贝壳冲击满,OK拉
    属性点是体3精1,装备全套青龙+7体帽子+物理抵抗+5的项链+1个12防的戒指,
    (PS:还有一种练法就是放弃雷击,而戴一对+12防的戒指,据说超级强悍,没试过.........)
    有这样的装备和差不多的精神点,不用怕精神不够用
    雷击和冲击在满级后恢复很快的(惊人的速度!)
    这样的航海的特点就是前期练极飞速,60级可以单条黑帆呢~!!
    再海上这种航海就跟平常人没什么区别了,但是有多余的技能点也可以+海藻,随便出海玩~
    再说海战型
    这样的航海自然没的说是全精的,66级以后才有多余的点分到体上去~
    技能的话,要+的太多,技能点不够,主体是:海藻9,雷幕10,顺流10,顺风10,贝壳装甲10
    海藻9+10级不+时间了,只+杀伤..海藻的杀伤...28点......
    这样的航海的特点就是海上无敌,陆地白痴.....
    PS:雷击8级是一定学的,没办法,还有就是我偷+了1点冲击,嘿嘿~
    再就是海上辅助型的,这样的航海估计大家没见过吧~
    这样的航海已经绝迹了
    属性也是全精,技能要+的也多,主体:海藻9,顺流10,顺风10,旋涡10,迷雾10,贝壳装甲10
    这样的航海的作用就是在大型海战中了,有这样的航海,大型海战简直无敌~
    想象一下到处都是变态旋涡和迷雾的感觉............。

    1***

  • 冒险者,航海士攻击技能没有贝壳不能发动

    顾***