怎么样能得到4级,5级的贝壳?

过敏原质控5级什么意思

怎么样能得到4级,5级的贝壳?

好评回答
      怪物名称:潜行血蝌蚪   等级:48
      所属地图:加纳   坐标:2550,400
      掉落道具:透明的蝌蚪皮,透明的蝌蚪尾巴,透明的蝌蚪血,染色剂,甘草药水,4级风贝
       怪物名称:堕落的美人鱼   等级:49
      所属地图:深蓝   坐标:3746,998
      掉落道具:堕落的人鱼之心,污损的人鱼鳞片,污损的人鱼头发,远古卷轴碎片,甘草药水,4级雷贝
       怪物名称:杰克海盗支援船   等级:49
      所属地图:魔女   坐标:2210,3769
      掉落道具:破损的杰克海盗物资箱,破旧的杰克海盗船帆,杰克海盗标记,珍珠,醒神花茶,4级雾贝
       怪物名称:杰克海盗突击船   等级:50
      所属地图:魔女   坐标:1950,3515
      掉落道具:折断的杰克海盗撞角,生锈的杰克海盗大炮,杰克海盗突击标记,透明水晶,醒神花茶,4级风贝
       怪物名称:游荡的美人鱼   等级:50
      所属地图:加纳   坐标:3692,322
      掉落道具:完整的人鱼之心,完整的人鱼鳞片,完整的人鱼头发,黑珍珠,醒神花茶,4级雷贝
       怪物名称:暗影美人鱼   等级:51
      所属地图:深蓝   坐标:3211,2314
      掉落道具:暗影人鱼之心,暗影人鱼鳞片,暗影人鱼头发,玛那石,醒神花茶,4级雾贝
       怪物名称:樱花13海盗突击船   等级:55
      所属地图:加纳   坐标:1950,1286
      掉落道具:折断的樱花海盗撞角,生锈的樱花海盗大炮,樱花海盗突击标记,染色剂,冰芽酥,5级风贝
       怪物名称:嗜血蝌蚪   等级:55
      所属地图:深蓝   坐标:370,2317
      掉落道具:血腥的蝌蚪皮,血腥的蝌蚪尾巴,血腥的蝌蚪血,远古卷轴碎片,提马拉果子,5级雷贝
       怪物名称:狂风水母   等级:56
      所属地图:深蓝   坐标:441,2957
      掉落道具:风干的水母外皮,狂风触手,狂风水母之心,染色剂,提马拉果子,5级雾贝
       怪物名称:丝鲨   等级:56
      所属地图:加纳   坐标:3149,3836
      掉落道具:尖锐鲨鱼牙,锋利的背鳍,脆鲨鱼软骨,亮晶晶的石头,提马拉果子,5级风贝
       怪物名称:黄宝石海豚   等级:57
      所属地图:深蓝   坐标:2631,2048
      掉落道具:微光海豚尾巴,神秘黄宝石碎片,黄色海豚背鳍,染色剂,提马拉果子,5级雷贝
       怪物名称:飓风水母   等级:57
      所属地图:深蓝   坐标:1275,3634
      掉落道具:干裂的水母外皮,飓风触手,飓风水母之心,珍珠,神秘果,5级雾贝

    开***

其他答案

  • 打怪、开华丽、神秘、物资箱、清洗污泥,航海40级后职业任务.
    冲击贝不能通过打怪掉得到。

    y***