62全精圣职,技能点还没有加,请教圣高手:)

62全精圣职,精神属性161。不想再往上升了,太枯燥了。技能点一共53都保留着呢!请教圣职高手技能要怎么加比较好?
我的打算是:
1、屏障加满,共需要25点=精神加持8+神佑2+圣眼2+急速风暴3+屏障10。
2、冲撞加满,共需要10点。稍稍有点喜欢PK:)
3、复活要学。共需要11点=治愈3+石化3+恢复术4+复活1。因为经常要和行会的朋友去MF,不学不行啊。
我的问题是
1、这样加点是不是太零散了,没有重点,好不好呢?
2、还剩7点,肯定要加到辅助技能上了,对于混MF来说,治愈术/心灵之火/天使护盾(出心灵之火的话,我会学风之领主;出天使护盾的话,我会学回复温泉)。哪个更实用一些呢?或者有其他更好的选择?

ps:现在我的装备:55BOSS杖/衣服,60箱子手脚,+5j帽子,精10戒指对,60移动项链,+11j精灵。还有哪个能提高点呢?我看见有七○的圣职都203j了。
少少分数送上,不成敬意。

好评回答
    我是68级圣职,觉得自己蛮厉害,可以分享些经验给你吧
    需要学满的:
    1、心灵屏障
    2、心灵冲撞
    3、精神加持
    4、心灵之火
    这四样学完了以后,其它的技能就只够基本的了,我68级心灵之火才加到8级,得70级才能加满,风之领主既然学了,就学了吧,我个人觉得米什么用
    我现在复活、回复术、圣眼之翼都只学了最基本的,我米学风之领主学的是消耗技能冰灵护佑,呵呵,也是保命用地啊;
    然后比较均匀的加石化皮肤和天使护盾和极速风暴,这些都是组队练级时很有用的技能,当然风之领主也是一项,但不是最主要的,而且你要掌握最关键的地方,我们区有个圣职76级,精神值已经达到217,知道么,偶地天,在好运冲一个怪3000+~所以,加油吧,准备HDB吧,要很多很多地噢~
    有不懂的,再来问偶吧~祝你玩的愉快~

其他答案

  • 天使护盾比石化加的防要多,尤其是对现在的BOSS甲的双和巨。建议那个多加点。你要是喜欢PK,不如再练个专门PK用的小号。在魔方中是不需要你的心灵冲撞的。现在这个游戏不是靠等级,是靠你的装备和技能来决定的。不如练上几个专用号,那样就各有所长了。

    兔***

  • 上面2个不懂不要瞎说好不好去MF温泉可以不学但是(风之领主)一定要加满,我78级精神只有205,按你说的你的J已经满了要想在提高J就是装备了,我的帽子是7J手6J脚是10J

    丫***

  • 恩  同上风之领主和温泉都不重要  温泉学了还有点浪费呢/
      +G 要学满  满了可以+20%的G啊!  如果再高级点可以考虑先满护盾再满石化~

    2***

  • 去MF的圣职主要是要满屏障和冲撞,你是和朋友一起去MF的,那肯定有双,那你要学心灵之火,不一定要满~~还有就是石化皮肤也要加一些。
    其实风之领主和温泉都不重要!!!去MF的双不可能没210的速度吧,温泉学了是浪费点 - -~

    小***