你好.请问马自达6能换米其林轮胎吗?

你好.,请问马自达6能换米其林轮胎吗?马6的4S店说换米胎容易跑偏.说米胎太软不适用运动型车子,真有其事吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  •  米其林的花纹很多的啊,要运动的花纹也有,要米其林轮胎不好,不够运动的话,那F1还能看吗,另外楼上的奥迪A6 装锦湖的轮胎,还说效果不错,无语了.

    n***

  •    是啊,我有台奥迪A6 1.8T和你M6的轮胎大小一样,原来也是米其林轮胎,但很快就鼓包了,后来听一起玩的朋友介绍,锦湖的一种新花纹运动型轮胎,ECSTA KU31 花纹非常漂亮,我装了两条,效果不错,有时间去咨询一下啊,我想你也会喜欢它的。

    爱***

  • 你好:
       马六肯定是可以换米其林的,米其林有100年的历史了,品质稳定,规格齐全,是汽车轮胎首选.四S店的说法是不负责的,是恶意中伤,是不当竞争.至于轮胎的软硬绝对不影响汽车的跑偏,汽车的跑偏是汽车本身的问题,需要到"爱车屋"去做个四轮定位就好了的.

    V***

  • 4S店的人在瞎说,宝马730原厂就是米胎,许多高档车都是米胎啊
    米其林,固特异和普利斯通、横滨等几大品牌都不错,各有所长,噪音较低、舒适、节油是米其林的三大优势。耐磨是固特异的最大优点,但就是噪声高了点。普利司通相对均衡些,各方面都差不多。横滨有三大优势:动感、公路面操控性强、噪音小。
    我建议你改用横滨胎,它多是些专门用于改装的扁平胎,价位与米胎差不了多少的。

    喜***

  • 没有这样的说法,可能是4S店里只有原配品牌轮胎。其实普利司通的轮胎并不差,耐磨性能和抓地性能都较好。不过你要求更换米胎的话,建议你换MXV8花纹轮胎,这种花纹噪音较小。只要初换上的时候不要开太快,熟悉轮胎的性能之后再加速比较安全。

    1***

  • 当然能,只要型号一样就可以,同样型号米奇林还有很多选择。

    飞***