雨行妖犬是在32楼的14.75么?

我找了一下 32层似乎没有14.75这个坐标哦

到底在哪呢?有没有人有抓到1级的经验介绍一下!

32楼转了半天都没有遇到一只野生的妖犬呢!我都开始怀疑楼层对不对!

好评回答
    地点是没错的,只是你遇到的方式不对。
    雨妖是以后援形式出现的,你必须要清场后才有可能遇到,后援形式的意思是你清场后没有结束战斗,而是又出来一批敌人形成“连战”状态,后面出来的这一批就叫“后援”。
    如果你是遇敌就逃跑的话,那你无论如何见不到雨妖的。

    潇***

其他答案

  • 目前有4种说法。
    1,在32楼14,75   ,1级以援军出现(来源于BOX)
    2,在32楼全域,1级以援军出现
    3,在33楼114,75   ,1级以援军出现(来源于台湾日本的知名网站)
    4,在33楼全域,1级以援军出现(来源于巴哈姆特)
    这4种我都去过,但没遇到1的,所以无法下结论。
    抓1级时注意的几点:
    1,别跑着抓。。。逃跑1辈子也抓不到的。。。。
    2,雨妖阳言蛮厉害的,很能闪,1级用阳言对于抓宠控制血量很不利,野生血600+
    3,玫瑰粉怪防N高,建议TL,血500~600,爱防
    4,雨妖会咒、乾坤,低闪低抗的危险。
    5,出现援军不一定全是1级,所以看见连站别太兴奋。
    6,雨妖扑捉难度叫高,盟约6级以上,用高级卡才能比较顺利。
    本人已经证实,雨妖在33楼。
    出现3只以上援军稳出1级,而1只或2只则有能是。
    回答完毕

    s***