地狱妖犬

地狱妖犬的改造图在哪获得

好评回答
      首先队伍里需要找一个过了AKS而没有水镜的人,再找一个窃盗技能2级以上的人,之后找三个人组成五人队伍
      在伊尔村,由一个玩家和渔师欧姆豪克(31,45)说话,他会问你用以下哪种方式和他换精灵的水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜
      选择战斗。
      在点确定以前叫朋友加你的队伍,然后点是,发生战斗。(组队状态下不能和渔夫直接说话战斗。不明白的自己去村子里实验,不再多说。)   使用窃盗技能偷渔夫身边的4只狗,有一定几率偷到鉴定后为2级物品的:豪克?廴难溃揽?廴淖Γ揽?廴拿揽?廴难邸?   渔夫可以重复打。
      渔夫会装备破坏,诸刃,即死。建议把狗都摸一遍就逃跑,然后再打。渔夫不是好惹的角色,组队等级平均不到60的队伍请不要考虑和他硬拼。   集齐上面说的4种盗窃物品和一只1级的地狱妖犬(必须是1级的,改造前的能力和改造后的没关系)去法兰城东凯蒂夫人的店左下的裘迪安处换取改造地狱妖犬。

    H***

其他答案

  • 不要改图,是要改狗的零件
    改狗需要4样改狗零件(豪克爱犬的毛、豪克爱犬的爪、豪克爱犬的牙、豪克爱犬的眼)和一只LV1地狱妖犬,到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝改。

    赵***