战士技能问题

野蛮冲撞,抱月刀,怎么练,还有刺杀剑术也练不了,请指教.谢谢

好评回答
    野蛮冲撞:首先我不建议练这个技能,因为学了突斩后这个技能就没用了,我现在野蛮还是初级.要是练的话有两种方法,1 除了和平攻击模式,按F12,要自动突斩,那你攻击任何东西都会自动用野蛮撞,2 如果是和平攻击模式,你可以设快捷键,打怪的时候手动练
    抱月:设快捷键,进入一个地图后按一下快捷键,打的时候就自动用了.
    刺杀:最麻烦了,必须与攻击的敌人间空一个格,也是没用的技能,PK的时候根本没法用,不建议练,如果想练,可以去武官找练功师,再叫个朋友站你和练功师中间,用和平攻击练这个技能,很慢的,不建议练.

    z***

其他答案

  • 同意楼上观点

    謉***

  • 二楼那位不要误导喔!冲撞还是有用的,很多战士PK时突斩了或是一刀火后马上一个冲撞反跑,以免被人P到,那就是因为冲撞是瞬间提速,比跑快多了,冲撞虽然在空地上撞人没伤害,但如果被撞者背后有障碍的伤害有可能比你一刀下去还大,抱月刀练后设置个快捷键进了练级地图后按一下开启就可以了,但本人认为抱月虽可打8个方向但威力不如半月,侧面刀光更差一些,别外剌杀这个技能相当难练,很少有人练到3级的,因为很少有人做到一步一杀,但此技能无视于外层防御的,练好后相当厉害,练些技能最好有技能莲再向道士朋友借强化帮忙练,三个成一直线就行啊,不过在实战中能做到正好一个空格的不多;

    兵***

  • 抱月。刺杀。战士27。28级练的。野蛮冲撞是30级练的。这些技能要卖书,点及书才能练了。。。。

    x***