据说印度的瑜伽的行者能将身体漂浮在空中,是真的假的?

好评回答
    “飘浮”是吹牛,所谓的“腾空”也是在一种“盘坐”姿势下,利用臀、腿部的肌肉发力,可以使身体“蹦”起来一下,当然这是需要长时间练习的,体力活。本人亲眼所见,央视多年前也播过此人的“功夫”。
    任何一件事物,一旦被蒙上“神秘”的外套,就可以认定这个事物本身是普通的,而寄予它的目的是“神秘”的。
    可能还有人会告诉你:瑜伽高人可以将自己埋入地下多少天“不吃不喝”等等,但都是听说的、书上写的、某人报道的,这就要用司马南的办法了。

    嘛***

其他答案

  • 只是一种感觉而已,就是感觉自己身体轻飘飘的,好像是飘在空中的一样.练到一定程度就会产生这样的感觉.

    F***

  • 玛赫西的超觉静坐在西方的影响力非常的大,他本身也是批头士的老师。瑜伽飞行是他带给西方的第二个修行方法,但是不被很多人认可。不对很多奇迹,我们先不要否定,因为我们所知道的世界只是存在的的一小部分。瑜伽的很多奇迹科学暂时没有办法解释。
    不过奇迹与神通并不是瑜伽追求最高境界。瑜伽最终要让人看清幻像(maya),认识自性。

    r***

  • 意念飘浮而已,只有境界高人才可以.

    c***

  • 就算是真的,我也不信!

    空***

  • 小时候打电动
    街头霸王上的瑜伽行者可以
    可惜只是游戏
    我肯定不会相信是真的
    伪科学再怎么包装 都是伪科学

    电***