电脑是不是有病毒

我一打开星空极速,江民木马一扫光就会提示说:
Vnetclient.exe对注册表中的"安装IE插件"位置处进行了"创建键"的操作
这是怎么回事啊?以前没有的,好象是用了全能Windows优化王后,才出现的,是不是优化王对电脑做了什么手脚啊?优化王被我卸载了,它会残留在注册表里面吗?对我的电脑进行伤害吗?

好评回答
    Vnetclient.exe是互联星空的拨号软件,建议不要使用星空极速而是使用XP自带的拨号软件即可。

    4***

其他答案

  • Vnetclient.exe对注册表中的"安装IE插件"位置处进行了"创建键"的操作,意思就是已经成功安装了IE插件Vnetclient.exe,如不能创新键,即是取消了IE插件的安装。Vnetclient.exe是互联星空的捆绑软件,建议删除,跟全能优化王无关。

    碧***

  • 就是优化软件的原因,它修改(主要是添加项目)了你的注册表,即使卸载了也会有痕迹留在注册表里面。
    看看你的浏览器页面上是不是比正常情况多了一些按钮什么的?
    这种优化软件不要乱用,推荐你用“超级兔子”!按提示对系统进行清理和修复就行了!
    不过现在这样也没有什么大碍,不妨碍使用,但是以后系统可能会不提示你就安装什么插件,为了安全,不要懒,赶紧下载“超级兔子”吧!

    l***

  • 进程文件:vnetclient.exe
    进程名称:vnet client
    描述:网络快车(vnetclient)是一款集adsl拨号和窄带拨号于一体的免费中文拨号软件,安装使用方便。界面美观;支持多种操作系统;功能强大,可以记录上网记录、设置超时提醒、设置断线自动重拨、可以修改最大网络传输单元值(mtu)……经过多次测试和升级,性能稳定,推荐使用。
    出品者:中国电信
    属于:中国电信
    我建议你不要使用星空极速,那个是和互连星空捆绑的
    正确的宽待连接,应该在网上邻居里新建网络连接。

    1***