高考倒数30天怎么复习分数提高最?

高考倒数30天怎么复习分数提高最快

全部答案

  • 进入复习后期,时间有限,需要强化的弱势考点可能还很多,此时做做综合模拟题还是必要的。做模拟题应该少做,每周做一次为好,但必须限时,要在规定的时间、地点一气呵成,不要中断;多做老师给的题,不要自己埋头苦找偏题、难题、怪题来做,题且有讲解分析,这样训练的效果明显,既不浪费时间、打击自信心,又提高对基础知识的复习与巩固。做模拟题一定要注意训练自己的答题速度和规范,严格按照真实的高考要求进行。答题规范与否直接影响高考得分,必须引起足够重视。必须养成良好的答题习惯,保证卷面工整、美观;还应确定规范的修改方式。要把每一次做模拟考试题都当成是一次高考练兵,熟悉考点、题型、答题方法,训练自己的心理素质,训练自己的考场适应能力。

    p***

  • 1.先把你以前学过的却不懂的知识再复习,直到弄懂为止. 2.上学前一天把地二天要学的内容看一次,不用弄懂,只要过目一次就可以了. 3.上课时精神一定要非常集中.这个很重要,因为往往老师说的一句话会在考试的题目中出现. 4.打了下课铃后不要急着冲出教室,要把上可是老师讲过的内容在脑海里过一次.因为科学家发现了一个规律:当你记了一样事情,很容易在很短的时间内忘记,所以这样对你回很有帮助. 5.做功课要很认真.不能一边看电视或干其他事而一边做功课. 6.除了完成老师不止的功课以外,最好自己买一些课外书多做练习.(光光学书里的知识是不够的,通常考试时不只靠书里的内容)

    .***