会计怎样?

全部答案

  •   现在基本都是网上报税。但这要看你家有没有办理税税通,如果办理了你直接百度你所在的地方税务局或国税局网站,点击网上交税,进入页面后按照操作程序一步步操作就行。输入你家税号、进入以后点击我要报税。所有需要填报的表里面都有。前面有红色雪花的是必填的。
      没有雪花的是不用填的。国税的表里面只需要填几个数字就可以其他的是自动生成。比如你该月应缴的增值税额就是自动生成的。国税的填起来很简单,但是千万不能马虎,因为他牵扯到增值税,你知道的,一旦出现问题就会相当麻烦。尤其告诉你的是地税,由于地税有多项附加税,它的基数都是你在国税表上自动生成的增值税数。
      地税中要填的表比较多,在首页的左侧有一栏提示了你家本月需要填报的表。不要落下表就行了。再就是地税中有一个个税表,这个表是需要你填好个税表上传到地税上面的,填好之后一定要记得所有个税表审核通过(如果不通过它会提示你哪里出现问题)。不用紧张,上传很简单。

      只要你在填个税表的时候仔细别把数弄错,上传只需几秒钟。O(∩_∩)O~还有数据要属实。以上有几点是我在初报税时感到疑惑的,现在告诉你,希望对你有帮助。###现在都是在网上报税,好方便的###到办税服务大厅填申报表保税###现在都是网上报税,安装报税软件的,@北京泰顺财务。

    x***