与曾仕强齐名的大师有哪些?

与曾仕强齐名的大师有哪些

全部答案

  • 彼得.德鲁克
    彼德·圣吉

    汪***

  • 齐名的还有余世维。
    此外还有张朕瑄
           教育背景:毕业于通化市职业教育中心
        思想/专长:品质与学习力系统化管理理论;领导模式;品质管理
        简介:1987年生于中国通化市。2006年开始研究企业管理、品质管理。先后任两家加拿大企业中国区执行总裁。并参加了美国总统大选奥巴马阵营。是中国品质管理领域中的实践家。
           评价/荣誉:美国权威成人教育杂志2007年中国企业管理界:“通化管理大师”;中国品质管理代表人物
           出版物:2007年发表《品质与学习力系统化管理理论》文章。由此开始了对中国的品质管理与学习力领导模式进行深入研究。

    长***