有谁认识曾仕强?

最近听朋友说起曾仕强,但是我还第一次听说这个名字,有谁认识他嘛?

好评回答
    曾仕强
    ◎嘉宾介绍:台湾兴国管理学院校长、台湾智慧大学校长、台湾交通大学教授、成功杂志首席顾问、中国统一促进会理事长...
    ◎学历:英国莱斯特大学管理哲学博士、美国杜鲁门大学行政管理硕士
    ◎主要著作:《大易管理》、《管理大道》、《管理思维》、《中国式的管理行为》、《中国式管理》...
    ◎被企业界尊称为:中国式管理大师、华人三大管理学家之一
    ◎专研领域:中、美、日管理比较;易经管理;中、西管理思想比较;人际关系与沟通;中国人的民族性与管理

    在***

其他答案

  • 我听朋友说曾仕强被誉为"中国式管理之父",他还是蒋介石的参谋呢!据最新消息,他好像要到苏州讲课,关于《中国式管理》,预知详情可点击:

    爱***

  • 曾仕强介绍    现任:
    中华企管网集团首席顾问、华夏智业管理学院院长、台湾兴国管理学院校长、台湾智慧大学校长、台湾交通大学教授、人类自救协会理事长、成功杂志首席顾问、中国统一促进会理事长。
    曾任:
    交通大学及台中大学教授,管理杂志、统领杂志特约撰述,经济日报、工商时报专栏作家,中、美、日企业及管理顾问公司内、外训讲师等。
       学历:
    英国莱斯特大学管理哲学博士、美国杜鲁门州立大学行政管理硕士、台湾师范大学教育学士。
       专研领域:
    中、美、日管理比较;易经在管理上的应用;中、西管理思想比较;人际关系与沟通;中国人的民族性与管理;人伦关系与企业伦理。
       实力与评价:
    在台湾主讲企业管理数千场次以上;
    专研中国式管理,并具三十年管理实务经验;
    经台湾媒体调查为最受大学生欢迎的大学教授;
    经台湾“中国生产力中心”调查为最受企业界人士欢迎的台湾十大名嘴之一。

    G***