男生女生快来看

当你和自己的情侣吵架时你自己内心是想让对方道歉还是不管什么都自己去道歉(这里把吵架原因等细节省略)希望发自内心的回答

好评回答
    如果我错了,我会道歉.但错不在我的话,但我又爱他的话,我就不会介意,但不代表我会道歉.因为这样会纵容他的,特别是女生!可以用婉转的方法解决!可以送他东西,约他出去玩,但就不提这个.如果他也知道自己错了,他也不会自己麻烦的!

    飘***

其他答案

  • 每次都是他先认错,即使我错了
    但是每次他给我台阶后我都会向他检讨
    老公对我很宽容,也许是他把我惯坏了
    所以每次都是他先认错
    但是我很爱他得,只是有时总说些难听得话来气他,
    我生气得时候总是老噎他,无论他说什么我都把他噎回去
    但是我一直在改自己得任性,坏脾气.

    珍***

  • 当然是男的先道歉!

    贵***

  •   总有一个先道歉的,我们之间就这样,有时候不管是谁的错都有可能自己先道歉,事后对方想通以后回说"其实这事怪我,你冤枉了".

    老***

  • 冷静下来了,分析一下,到底是谁的错误,如果是为了面子就不去道歉的话,我感觉那样你们将会导致分手,既然分析出自己是不对了,不管当时是说错了什么,也要去道歉,至于他接不接受是另一回事了,因为起码你的心里已经没有任何的负担了,是不?如果使他的错误的话,你可以抽空找他谈谈,自己也可以去主动道歉阿,为什么你和他之间非要争出个什么来不可呢?你和他道歉之后,以后你在找时间和说说这事,不就好了吗?关键看你了。

    可***

  • 如果换成是我,要看看错误的在哪方了,如果是我错了我就会去道歉,如果是对方错了,我就等着对方来道歉了.自己本来就没有错吗!干嘛要给对方道歉呀?

    天***

  • 如果是我的错,我还是会主动道歉的,因为我爱他。

    冬***

  • 吵架时如果说了一些过重的话,自己心里也会后悔的,但为了面子只好硬撑下去。

    俗***